20:25, 28.11.2017

Автомобили беспилотники Ауди от Mercur-auto.kz

Новые технологии всё теснее проникают в нашу жизнь. На сегодняшний день всё большую популярность приобретают автомобили-беспилотники. Пусть не каждому человеку пока что известно о новых разработках в автомобильной сфере, но они уже обсуждаются в кругах любителей.

Функции автомобиля-беспилотника

bespilotniki audiАвтомобиль-беспилотник – такой автомобиль, которым человек может управлять, находясь за пределами салона. Это новшество употребляется для того, чтобы парковаться было еще удобнее. Автомобиль автоматически встраивается на свободное парковочное место под управлением водителя со смартфона.

Разработки автомобильной компании Audi оказывают значительное влияние на всю автомобильную промышленность в мире и вносят весомый вклад в развитие технологий на всей планете mercur-auto.kz/auto/new/audi/. В данный момент ведутся разработки автомобиля, который будет полностью на автопилотном управлении. Разработчики говорят, что автоматическая система управления, оборудования 3D сенсорными системами намного безопасней, чем живое управление, так как исключает человеческий фактор.

bespilotnikУже сегодня многие автомобили используют системы-ассистенты, которые позволяют сделать управление более безопасным. Но беспилотные машины – это совершенно новый уровень безопасности. Автомобиль контролирует ситуацию на дороге и в случае опасности принимает на себя управление, чтобы избежать столкновения или аварийной ситуации. При этом водитель, при желании, может использовать все преимущества самостоятельного управления автомобилем во время поездки по своему желанию, если ситуация допускает.

Технические характеристики современных беспилотников

audi bespilotnikНовые беспилотники от Ауди уже прошли тестирование на автогонках. Самым быстрым автомобилем был признан RS7. Этот автомобиль менее чем за 2 минуты преодолел расстояние гоночной трассы, при этом его скорость превышала 240 км/час. Однако максимальная скорость, которую может развивать этот автомобиль гораздо больше – 305 км/час.

У RS7 под капотом стоит невероятно мощный двигатель V8, выдающий устойчивые 560 лошадиных сил. Этот автомобиль способен рассчитывать свое местоположение в пространстве с невероятной точностью – до 5 см. Его не заносит на поворотах, так как автоматическая система беспилотника сама считает траекторию поворота и сбрасывает скорость до безопасной.Audi e-tron

Лучшие автомобили Ауди

Ни для кого не секрет, что выгоднее всего покупать автомобили у официального представителя. В Казахстане работает центр официального представительства автомобилей Ауди. Только здесь самые новые модели доступны для каждого.

Источник: http://mercur-auto.kz/auto/new/audi/

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты