00:10, 28.02.2018

Автомобильные бренды на АвтоПро будут отображаться по другому принципу

Первые промышленные предприятия по производству автомобилей появились в конце 19 века и поначалу никак не зависели друг от друга. Но рынок развивается по своим законам, и с течением времени определились более успешные производители, которые стали вытеснять другие компании. Кроме того немалую роль сыграл экономический кризис, который разорил многие компании, другие стали спешно продавать свои заводы более сильным. Со временем образовались конгломераты, которые и по сей день имеют большое влияние на рынке.

АвтоПро предлагает узнать, как распределились автомобильные бренды между сильнейшими компаниями, и каким образом это отразится в подаче информации на площадке.

Как распределились автомобильные бренды между крупными компаниями?

auto brendsПокупателям кажется, что все производители мира работают независимо друг от друга. Но на самом деле ситуация не совсем такая. Глобализация все больше охватывает все стороны жизни и происходит поглощение одних компаний другими. Еще в свое время легендарный президент крупных американских компаний FORD и CHRYSLER, Ли Якокка, говорил о том, что в недалеком будущем в мире останется всего несколько производителей автомобилей, которые и будут диктовать правила на рынке. Его предсказания сбываются. Сегодня созданы концерны, которые разделили сферу производства и продажи автомобилей, а также запчастей. Даже каталог запчастей рено флюенс пополняется разными компаниями-производителями.

В 20 веке крупный экономический кризис подкосил многие компании. Чтобы как-то выжить, некоторые компании стали продавать свои предприятия другим. Даже таким сильным компаниям, как FORD и CHRYSLER, пришлось серьезно пострадать и потерпеть колоссальные убытки. В результате, CHRYSLER полностью разорилась, и сегодня не является самостоятельной компанией, а входит в состав Fiat, вместе с брендами Lancia, Maserati, Jeep, Ram, Dodge, Ferrari, Alfa Romeo. FORD удалось сохранить только собственную марку и бренд LINCOLN. Более успешной оказалась GENERAL MOTORS. В ее составе: CHEVROLET, Vauxhall, CADILLAC, BUICK, GMC.

Из европейских компаний самой активной является Volkswagen, что присоединяет бренд за брендом. Один из самых крупных производителей в мире – концерн Renault- Nissan, объединивший марки: Renault, Nissan, Infiniti, Samsung, Dacia. Другой не менее значительный по объемам производства концерн – PSA. В его составе Citroen и Peugeot.

Изменения в отображении производителей на АвтоПро

Теперь при поиске определенного производителя можно будет увидеть страницу с официальным названием другой компании. Это происходит из-за постоянных изменений на рынке и перехода о компании из одних концернов в другие. Итак, изменения касаются:

  • Chrysler: Chrysler, Dodge, Mopar;
  • Honda: Honda, Acura;
  • Hyundai/KIA: Hyundai, KIA, Mobis;
  • VAG: Seat, Volkswagen, Skoda, Seat;
  • другие производители.

Данное правило будет работать при загрузке прайсов, когда клоны будут попадать в список определенного производителя.

По материалам https://avto.pro.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты