Автомобиль, прошедший мойку и чистку салона, сияет чистотой и свежестью, но грязная обувь способна тут же нарушить идеальное состояние салона, в отсутствии ковриков. Заказать индивидуальное изготовление или приобрести готовые автоковрики предлагает компания Автоковрики24 — на официальном сайте компании https://avtokovriki.ru/ можно выбрать изделия для любой модели авто с точным соответствием заводским креплениям. Компания изготавливает коврики из высококачественного ковролина разной длины ворса с индивидуальным оформлением и инновационного материала – вспененного каучука.

Польза ковриков

Коврики созданы для предохранения салона автомобиля от грязи и влаги. Особенно актуальны они в сезоны дождей, когда на дорогах много грязи, а также в зимний период. Изделия расположены на полу салона автомобиля у каждого сиденья, передние коврики имеют большую длину и ширину, точно повторяя изгибы машины, задние коврики обладают меньшими размерами, но также должны соответствовать изгибам пола. В некоторых моделях предполагается использование защитного коврика в багажнике при выборе комплекта стоит учесть особенность своего автомобиля.

К преимуществам ковриков для авто относят следующее:

· Сохранение чистоты салона;

· Предотвращение попадания влаги под обшивку;

· Удобная уборка;

· Широкий выбор материалов;

· Не скользящая задняя поверхность.

Изделия изготавливают только из лучшего материала, такого как эко-кожа, многослойный кавролин или вспененный каучук.

Особенности изготовления

Обычно коврики входят в базовую комплектацию автомобилей. но с течением времени они приходят в негодность или теряются, что тоже не редкость. Заказ индивидуального пошива обладает таким преимуществом как изготовление полного комплекта или только одного изделия. В особенности пошива входит следующее:

· Заказ под конкретную модель с сохранением расположения креплений;

· Использование ковролина состоящего из 3х слоев — ворс, полимер, карпет;

· Выбор длины ворса – 4 мм, 6 мм, 9 мм и 12 мм.

· Обработка краев оверлоком;

И еще одна особенность возможность дополнительного оформления – вышивки любой сложности на изделиях из ковролина.