18:01, 10.01.2019

АвтоВАЗ выпустил первые тестовые образцы Lada Largus Facelift

АвтоВАЗ выпустил первые тестовые образцы Lada Largus FaceliftТольяттинский автопроизводитель «АвтоВАЗ» анонсировал разработку обновленной модели Lada Largus с приставкой Facelift (FL). С конвейера уже сходят первые тестовые образцы, которых ждут испытания и предсерийная сборка. Ожидается, что новинка выйдет на рынок к осени текущего года.Первые экспериментальные экземпляры новой Lada Largus Facelift выпускаются «АвтоВАЗом» для проведения тестовых испытаний, в результате которых будут внесены необходимые изменения. Новая Lada по завершению тестов будет направлена на предсерийную сборку, процедуру сертификации и в итоге в серийное производство.

Lada Largus FL будет отличаться от нынешней версии экстерьером и интерьером. Разработчики «АвтоВАЗа» анонсировали, что передняя часть Facelift получит Х-стилистику, присущую Vesta, Xray и Granta FL. Кроме того, автомобиль будет оснащен обновленными бамперами, оптикой, радиаторной решеткой. Трансформации кузова Lada Largus могут коснуться штампов капота и боковых крыльев.Largus FL будет иметь совершенно новый салон. Ранее сообщалось, что технические характеристики модели, вероятнее всего, не изменятся. Позже стало известно, что разработчики все же решились заменить моторную гамму универсала, установив двигатели ВАЗ-21129 мощностью 106 лошадиных сил и ВАЗ-11189 мощностью 87 лошадиных сил.Тольяттинский автозавод намерен установить на Largus автоматизированную механическую коробку передач («робот»), тем более что автопроизводитель опытен в этом вопросе после сборки Lada Xray. Обновленная Lada Largus также может получить 5-позиционную «механику». Новинка увидит свет осенью 2019 года.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты