21:30, 09.01.2019

Азаров о провокации в Керчи: ни одному кораблю это НАТО не надо

Азаров о провокации в Керчи: ни одному кораблю это НАТО не надоБывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что корабли НАТО никогда не решатся на провокацию в Керченском проливе, несмотря на то, что Киев заявлял о намерении пригласить иностранный военный корабль для очередной провокации.На своей странице во «ВКонтакте» Азаров написал, что со всей ответственностью готов заявить: ни один военный корабль стран НАТО не будет участвовать в провокационных действиях в Керченском проливе, поскольку Азовское море является внутренним.

Что же касается попыток спровоцировать российскую сторону и обострить ситуацию в регионе, то это, как подчеркивает экс-украинский премьер, необходимо только киевскому режиму. И Азаров выразил надежду, что сами украинцы понимаю, на что был расчет при инциденте с кораблями ВМСУ в керченском проливе.

«Подобные провокации необходимы киевскому режиму, чтобы поддерживать в стране психоз в преддверии выборов для самопиара», – объяснил Азаров.

Он также добавил, что Киев надеялся на жертвы среди украинских моряков, чтобы поднять шумиху и заставить весь мир говорить об этом.

«Но, и я очень рад этому, его надежды не оправдались. Все украинские моряки остались целыми и невредимыми», – подвел итог бывший глава правительства Украины.

  Автор: Оксана Волгина

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты