Балконный блок не мало важен в любой квартире. При выборе его всегда возникает вопрос, какой лучше всего выбрать.

На сегодняшний день на российском рынке очень востребованные балконные блоки от Рехау. Именно этот бренд завоевал свою популярность, так как весь товар очень качественный и хороший. Балконные блоки от Рехау имеют множество различных моделей.

Модели для балконных блоков.

  • Rehau Blitz.
  • Sib.
  • Brilliant.
  • Intelio.
  • Exellent.

Каждая модель отвечает за свою работу и характеристику. Блоки имеют стандартный вариант, которым относится звукоизоляция и теплоизоляция. Многие модели имеют зауженные рамы, за счет чего в помещение попадает намного больше света. Очень также важен внешний вид блока, обычно к ним относят цвет рамы, форму и штапик. Балконные блоки включают в себя дверь и окно, вместе такая конструкция хорошо смотрится. Блоки имеют свою разновидность, они могут быть стандартные, где дверь и окно. Также дверь и 2 окна, тут обычно одно окно идет глухое, а другое может открываться в разные стороны. При выборе важную роль играет фурнитура. Она имеет несколько цветов, если вы будете подбирать под свой стиль, а также самое главное выбрать качественную и хорошую. Именно от фурнитуры зависит открывание, шумоизоляция и теплоизоляция.

Чтобы установить балконный блок, следует вызвать специалиста, чтобы все было правильно. Для начала убирают старый блок, и по нужным размерам готовят места для нового. Как только место подготовили, производится монтаж оконной коробки. Обязательно все конструкции измерять по уровню, чтобы все было ровно. После оконной коробки, ставят основную конструкцию балконного блока. При работе лучше рядом с собой иметь помощника. Как все установили и закрепили, утепляют и герметизируют. Как работа полностью законченная, следует очень тщательно проверить всю конструкцию. Источник балконных блоков говорит о том, что такая конструкция хорошая. В помещение всегда будет, тихо, тепло, уютно, комфортно и самое главное достаточно света. А также можно открывать окно или балкон и проветривать свой дом, потому что свежий воздух необходим всем.