В настоящее время кредиты пользуются все большей популярностью среди населения. Как правило, их можно брать на самые разные цели. При этом сумма займа может быть достаточно большой. Однако, получив кредит, каждый человек может столкнуться с определенными жизненными трудностями и проблемами, в результате которых он не сможет выплачивать его. Сейчас существует несколько способов решения таких проблем. Одной из достаточно известных является банкротство физических лиц.

Как правило, самостоятельно доказать и оформить процедуру банкротства очень сложно. Здесь необходимо знать множество законов, прав. Однако сегодня существует множество специализированных юридических организаций, которые помогают в оформлении данной процедуры. Одной из таких компаний является юридический центр «Фаворит». В данной организации помогают с решением самых разных экономических вопросов. В частности, здесь профессионально смогут помочь избавиться от долгов по кредитам на законных основаниях. В компании «Фаворит» работают исключительно высококвалифицированные и опытные специалисты. Все сотрудники этой организации достаточно хорошо юридически подкованы. В своей работе они имеют большое количество выигранных дел по банкротству физических лиц.

Данная организация существует уже более шести лет. За это время она уже успела зарекомендовать себя, как надежный и достаточно серьезный юридический центр. Оформив процедуру банкротства, человек сможет списать все свои долги по кредитам, но данное списание несет и определенные негативные последствия. В частности, человек, оформивший данную процедуру, при обращении в банк или другую микрофинансовую организацию должен сообщать об этом. Также, в течение последующих пяти лет он не сможет повторно оформить себя банкротом. В течение трех лет нельзя занимать руководящие должности на том или ином предприятии.

В компании «Фаворит» цены на те или иные юридические услуги относительно невысокие. При этом первоначальная консультация предоставляется совершенно бесплатно. Офис данной организации находится в Москве. Однако данная юридическая фирма популярна, как в этом городе, так и за его пределами.