07:45, 10.01.2019

Барановская рассказала, как ее избил и изнасиловал Аршавин

Барановская рассказала, как ее избил и изнасиловал Аршавин

Футболист Андрей Аршавин избил свою бывшую гражданскую жену Юлию Барановскую несмотря на то, что за несколько дней до этого она перенесла серьезную операцию. Об этом она откровенно рассказала в своей книге «Все к лучшему».

Инцидент произошел, когда Юлия Барановская еще проживала в Лондоне. Девушку скрутило после того, как она съела пару ягод черники — по ее словам, боль, которую она испытала, была «за гранью».

«В больнице меня отправили на МРТ, чтобы посмотреть, что же случилось. Было уже 7 вечера, я потеряла счет часам моей пытки. После результатов МРТ врач бегом прибежал в палату. По его словам, меня привезли даже не вовремя, а с опозданием – меня надо было срочно оперировать и промедление было опасно для жизни. После третьего кесарева у меня образовались спайки, так что матка придавила кишечник, и я чуть было не стала инвалидом. Еще б чуть-чуть, и мне бы отрезали часть кишечника», — признается Барановская.

«Мы с Андреем давно развелись», — заявила Алиса «СтарХиту».

Издание напоминает, что более двух лет назад Андрей Аршавин женился на журналисте Алисе Казьминой. У пары родилась дочь Есения. После этого Алиса узнала, что супруг целый год изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой, ныне супругой одного из известных питерских бизнесменов. А незадолго до Нового года спортсмена застали в Санкт-Петербурге в обществе девушек. Как выяснилось позже, Аршавин ездил в Москву якобы по работе, а там встречался с любовницей.

Единовременная выплата пенсионерам в 2019 году: свежие новости

СМИ также писали, что Аршавин зверки избивал свою жену и поднимал руку на женщин. Так, телеведущая Юлия Барановская, которая в браке с футболистом прожила 9 лет и родила ему трех детей, тому же изданию откровенно рассказала о домашнем насилии со стороны бывшего супруга.

Барановская рассказала, как ее избил и изнасиловал Аршавин

На фото: Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Неприятный инцидент случился, когда телеведущая лежала в больнице. Тогда Юлия попросила Андрея перевести на нее парковку, так как не могла оставить машину около дома. Он отказался и ее ударил.

«Он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы», — вспоминает телеведущая

Были и другие примеры жестокости футболиста. По словам Барановской, однажды Аршавин даже изнасиловал ее в машине.

Тем не менее она его пожалела.

«Я тогда его пожалела, если бы я вызвала полицию, то это поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь. А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю», – рассказала Барановская.

Долгое время Юлия боялась сопротивляться деспотизму мужа, пока не осознала, что дальше играть в игры по чужим правилам, которые ей противны, она больше не может

«Я поняла, что это конец. Я буду жить под тотальным контролем, и пока я в чулочках с подносом буду обслуживать Андрея, не выходя из дома без его ведома, у меня все будет. И это самое все у меня будут забирать при малейшем признаке неподчинения, при малейшем движении брови на смс, которое придет Андрею. Ему очень удобно было бы так жить, а я сойду с ума. Я себя не соберу. Я не подписывалась быть любовницей и не собиралась играть в игры по чужим правилам, которые мне противны», — заявила она.

Уставший отдыхать Соловьев закатил скандал с подписчиками в Сети
 

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты