Принято считать, что барбешоп, это мужская парикмахерская, но мир меняется и стали появляться женские подобные заведения.

Отличий практически нет, в обоих случаях парни и девушки приходят стричься, делать причёску. Единственное отличие мужского барбешопа barbershop Haft от женского, это стрижка бороды. Также появились выездные барбешопы, суть которых заключается в оказании услуг на дому.

Чтобы поменяться, не обязательно увеличивать губы, грудь или делать пластику, ведь можно просто сменить прическу. Любое торжество для представительниц слабого пола является настоящим испытанием, ведь мало того, что нужно подобрать шикарный наряд, украшения к нему, так еще необходимо сообразить нормальную прическу.

Модное вечернее убранство на голове не относится к соревнованиям в формате «выше, пышнее, замысловатее», а должно подчеркивать образ красотки, что заказала эту прическу. При выборе укладки обязательно нужно сделать ставку на «уместность» и элегантность стиля клиентки, а также учесть факт сезонных особенностей, ведь надевать зимнюю шапку поверх созданного парикмахерского шедевра просто не логично.

Мужчины не являются исключением. Не всегда есть время на поход в парикмахерскую, а надо срочно привести внешний вид в порядок: подровнять бороду, сделать прическу. Выездной мастер сделает всё в лучшем виде. Кстати, цена на подобные услуги приемлемая и можно сказать оптимальнее, чем самостоятельно идти в парикмахерскую.

Услуга «барбешоп на дом» становится все более популярной, ведь ехать никуда не нужно, да и записываться заранее тоже. Сколько раз возникали такие ситуации, когда приходишь в парикмахерскую к своему времени, записанному в талончике, а тебе говорят о том, то стоит подождать еще час, а может и больше. От долгого утомительного сидения, порой, сводит ноги, а клиент нервно перелистывает журналы моды, которые он видел уже тысячу раз. Заказав парикмахера на дом, вы получаете такие привилегии:

— не нужно ждать в очередях своего времени;

— парикмахер устанавливает с заказчиком индивидуальный план работ, дает соответствующие рекомендации и советы;

— клиент экономит свое время и денежные средства;

— вызывать парикмахера на дом реально 24 часа в сутки.