14:35, 28.12.2018

Барнаульские дома Потоке лишились горячей воды из-за повреждения сетях

Бригада специалистов устраняет повреждение

Жители барнаульских домов на улице Горно-Алтайской, 6 и 8 пожаловались в соцсетях на отсутствие отопления. Как сообщают подписчики сообщества Barnaul22 «ВКонтакте», батареи в квартирах остывают, также пропала холодная вода. В «Сибирской генерирующей компании» (СГК) сообщили, что повреждение устранят в течение нескольких часов.

Пользователи подчеркивают, что порыв в этом районе не первый. Специалисты, по их словам, пообещали закончить работы к ночи. Между тем в пресс-службе СГК корреспонденту ИА «Банкфакс» назвали более ранние сроки. «Повреждение уже было обнаружено, сейчас наши специалисты ведут работы, откачивают воду. Отопление будет запущено ориентировочно в 19:00», — уточнили в компании.

Отметим, что неделей ранее новый гендиректор СГК Степан Солженицын в ходе ознакомительного визита в Барнаул обозначил новые приоритеты компании: куда большее внимание в организации намерены уделять внимание замене и ремонту ветхих сетей. «Компанией сделаны определенные вложения в станции, теперь больше будем заниматься сетями. Они требуют повышенного внимания в силу изношенности и ветхости. Барнаул в этом отношении не станет исключением. Есть понимание, что необходимо совместно с руководством города анализировать и принимать решения, что, где и в каких объемах в приоритетном порядке требует замены и ремонта», — сказал тогда Степан Солженицын.

Фото: Анастасия Яценко

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты