11:03, 24.10.2016

«Башавтотранс» выплатит семье погибшей в ДТП девочки 1 млн рублей

По решению Верховного суда Республики Башкортостан ГУП «Башавтотранс» выплатит семье погибшей в ДТП девочки 1 миллион рублей.

1

Напомним, трагедия произошла 18 сентября 2014 года. 11-летняя школьница на пешеходном переходе попала под пассажирский автобус «Нефаз». Прежде чем остановиться, автобус протащил ребенка около 20 метров. От полученных травм девочка скончалась в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Мама погибшей школьницы обратилась в суд с иском на ГУП «Башавтотранс» и АО «Страховое общество газовой промышленности» с требованием возместить ей моральный ущерб и расходы на похороны дочери. Суд обязал ГУП «Башавтотранс» выплатить женщине 1 миллион рублей. Юристы ГУП «Башавтотранс» обжаловали решение районного суда, однако, Верховный суд РБ отклонила апелляционную жалобу перевозчика.

Метки: , , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты