16:00, 13.03.2019

Беременна в 16 Россия, 3 выпуск выйдет в эфир 13 марта 2019 года

Беременна в 16 Россия, 3 выпуск выйдет в эфир 13 марта 2019 года

Первые два выпуска российской версии мирового реалити-шоу «Беременна в 16» собрали вокруг себя армию поклонников, которые с нетерпением ждут выхода третьей серии. Зрители смогут увидеть очередную историю молодой мамы 13 марта 2019 года на телеканале Ю.

Героиня 3 выпуска программы Беременна в 16 в России

Беременна в 16 Россия, 3 выпуск выйдет в эфир 13 марта 2019 года

Героиней 3 выпуска программы «Беременна в 16» станет семнадцатилетняя девушка Лидия. Лида живёт в Иркутске. В пятилетнем возрасте ее вместе с двумя сестрами отдали на воспитание в детский дом, а мать лишили родительских прав.

К счастью, девочке повезло — её удочерила приемная семья. Так Лида обрела новую маму, которая всю жизнь поддерживала и любила девочку как родную.

Окончив школу, Лидия стала студенткой колледжа и переехала жить в общежитие. На одной из студенческих тусовок девушка познакомилась с молодым человеком по имени Виталий, который стал ее первой большой любовью. Через три месяца отношений Лида неожиданно поняла, что беременна.

О том, как отреагируют на новость о пополнении в семье родственники Виталия, а также приёмная мама Лиды, и как будут складываться отношения между самими молодыми людьми, зрители смогут узнать в среду, 13 марта, посмотрев 3 выпуск реалити-шоу «Беременна 16» на телеканале Ю.

История возникновения социального шоу Беременна в 16

Беременна в 16 Россия, 3 выпуск выйдет в эфир 13 марта 2019 года

Программа «Беременна в 16» родом из Америки. Именно в этой стране продюсеры одного из телеканалов впервые подумали о социальной проблеме, остро стоявшей в американском обществе — проблеме ранней беременности среди тинейджеров. Шоу имело большой успех и права на использование идеи стали покупать другие страны.

Российские зрители сначала увидели украинскую версию программы «Беременна в 16». Она получила неожиданный отклик у зрительской аудитории. Немаловажную роль сыграл тот факт, что в России проблема раннего материнства и ранних абортов стоит не менее остро, чем в той же Америке.

Зачастую героинями шоу становятся девочки из неполных или же из неблагополучных семей, а также подростки, которые предоставлены самим себе из-за вечной занятости родителей. Такие дети подсознательно ищут любовь и заботу вне семьи и в период гормонального взрыва влюбляются, не думая о последствиях.

Осознав вдруг свое предстоящее материнство эти девочки чаще всего не знают что делать, к кому обратиться и как дальше жить. Нередки случаи, когда подростки решаются на аборт, обрекая себя на нервный срыв и возможное бесплодие.

Социальное значение шоу Беременна в 16

Беременна в 16 Россия, 3 выпуск выйдет в эфир 13 марта 2019 года

На первый взгляд может показаться, что «Беременна в 16» — это программа о детях, которые рожают детей. Но это далеко не так.

Идеей телепередачи является объяснить подросткам, какие последствия влекут за собой их поступки и хотя бы на чужом примере научить детей контролировать свою жизнь.

Естественно, реалити-шоу никоим образом не убережет подростков от ранних сексуальных отношений, но возможно заставит задуматься об использовании контрацептивов.

Не менее полезно это шоу и для родителей подростков. Может быть, хотя бы истории чужих детей заставят вечно занятых своими проблемами взрослых обратить внимание на собственных дочерей и сыновей, на их еще совсем несмышленую жизнь и правильно расставить приоритеты в своей семье.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты