16:30, 12.01.2019

Бернли — Фулхэм 12 января, футбольный матч

«Бернли» – «Фулхэм». 12.01.2019. Прогноз на матч

Футбол. Чемпионат Англии. АПЛ. 22-й тур.
«Бернли» – «Фулхэм»
Бернли. Стадион: «Терф Мур». 12.01.2019. 18:00 (МСК)
Судья: Мартин Аткинсон

Обе команды начали исправно набирать очки, борьба за выживание накаляется. Поэтому битва за очки на «Терф Мур» обещает быть жаркой.

Форма команд

«Бернли» в последних 2 матчах одержал 2 победы. Благодаря этим 2 победам подопечные Шона Дайча выбрались из зоны вылета и находятся на 16-м месте с отрывом от зоны вылета на 2 очка. В этих матчах были повержены «Вест Хэм» (дома) со счетом 2:0 и многострадальный «Хаддерсфилд» (на выезде) со счетом 2:1. Хотя этой победной серии предшествовала серия из 3 поражений подряд с общим счетом 2:9. В качестве обидчиков выступили «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Эвертон». «Бернли» большую часть этого сезона лихорадило в том числе из-за ранних выступлений в квалификации Лиги Европы, после которой «Бернли» был лакомым кусочком для любого соперника. Только к декабрю «Бернли» начал напоминать себя прежнего образца прошлого сезона, до которого пока очень далеко, но определенные шаги в этом направлении уже сделаны.

«Фулхэм» начал выбираться из ямы турнирной таблицы, выцарапав очки у «Ньюкасла», «Вулверхэмптона», который мог быть обыгран и был обыгран «Хаддерсфилд» на «Крейвен Коттедж» со счетом 1:0. «Дачники» на данный момент занимают 19-е место, отрываясь от несчастного «Хаддерсфилда» и отставая от зоны выживания на 4 очка. В прошлом туре «Фулхэм» разгромно уступил «Арсеналу» на «Эмирейтс» со счётом 1:4. Несмотря на этот разгром, «Фулхэм» выглядит боеспособной единицей, которая будет бороться за выживание до самого конца. Именно поэтому предстоящий матч заслуживает, соответствующего борьбе за выживание, внимания болельщиков.

Травмированные и дисквалифицированные

«Бернли»: Брэйди, Леннон
«Фулхэм»: Моусон

История встреч

Матч первого круга на «Крэйвен Коттедж» завершился результативной победой «дачников» со счетом 4:2. В составе хозяев дважды отличился Александр Митрович и по одному разу отличились Андре Шюррле и Жан-Микаэль Сери. А в составе гостей по одному мячу отличились Джеймс Тарковски и Джеф Хендрик.

Бернли
Под руководством английского специалиста Шона Дайша не лучшим образом проводят текущий сезон. На данный момент они находятся на 16-й строчке в турнирной таблице после 21-го тура, набрав в свою копилку всего 18 очков, а их разница забитых и пропущенных мячей составляет 21:42. В начале сезона отбирались в групповой этап Лиги Европы, однако в последней стадии квалификации споткнулись на «Олимпиакосе». В кубке лиги выбыли на первой же стадии, уступив на выезде «Бёртону» (2:1). В главном кубке страны прошли в 1/16, обыграв на своей территории «Барнсли» (1:0). «Бордовые» очень много пропускают в этом сезоне (находятся по этому показателю на втором месте). Провели в этом розыгрыше АПЛ 10 домашних матчей, в которых они одержали всего 3 победы, 1 раз ушли с одним баллом и потерпели 6 поражений. К этому противостоянию подходят не в плохом состоянии, одержав 2 победы кряду в английском чемпионате.
Фулхэм
После ужасных результатов уволили главного тренера. Сейчас у руля команды находится легендарный Клаудио Раньери, однако результат сразу не пришёл. На данный момент, после 21-го тура, они находятся на предпоследней строчке в таблице, набрав в свою копилку лишь 14 баллов, а их разница забитых и пропущенных мячей составляет 19:47. В АПЛ одержали всего 3 победы: в 3-м туре в перестрелке оказались сильнее «Бёрнли» (4:2), в 13-м отстояли победу с «Саутгемптоном» (3:2) и в 20-м вырвали 3 очка на последних минутах у «Хаддерсфилда» (1:0). В кубке лиги добрались до 1/8 финала, где их выбил «Манчестер Сити». В главном кубке страны своё выступление закончили уже на первой же стадии, пропустив дальше «Олдхэм» (1:2). На текущий момент у «коттеджеров» самая дырявая оборона, они пропустили больше всех участников Премьер-Лиги. В этом розыгрыше чемпионата Англии провели 11 гостевых матчей, в которых они не одержали ни одной победы, дважды увезли по одному очку и 9 раз уступили. К этому противостоянию подходят в плохом состоянии, однако имеют довольно неплохие шансы на положительный исход.
Статистика команд
За последние 10 лет провели между собой 6 очных встреч: 3 победы на счету «Бёрнли», две — у их оппонентов и однажды соперники не смогли выявить победителя. Отмечу, что в четырёх из этих поединков они обменивались забитыми мячами, а в последних 4-х играх они пробивали верховой тотал. Для сайта: http://svegienovosti.ru/

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты