22:00, 27.12.2018

Биатлон, гонка преследования, мужчины: онлайн трансляция 22.12.2018, где смотреть ВИДЕО» | Свежие Новости Сегодня

 

Подробности предстоящей гонки преследования у мужчин 22 декабря в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону 2018-2019 в Нове-Месте читайте в материале TopNews.

22 декабря 2018 года в чешском Нове-Месте пройдет мужская гонка преследования на 12,5 километров по биатлону. Заезд состоится в рамках третьего этапа Кубка мира 2018-2019. Начало в 17:00 мск.

В прямом эфире трансляцию мужской гонки преследования по биатлону 22 декабря 2018 года не покажет «Матч ТВ», но онлайн-трансляция будет доступна в Сети. Начало в 17:00 мск.

Биатлон, Кубок мира, гонка преследования, мужчины. Прямая трансляция 22 декабря 2018. Смотреть онлайн ВИДЕО

Состав сборной России: перед гонкой

По итогам прошедшего на днях спринта от сборной России в гонке преследования будут участвовать: Александр Логинов (стартовый номер 2), Дмитрий Малышко (14), Матвей Елисеев (18), Евгений Гараничев (30).

После первого в сезоне серебряного подиума в спринтерской гонке лучший на сегодняшний день в нашей сборной биатлонист Александр Логинов выйдет на гонку преследования под вторым стартовым номером, уступая лидеру общего зачета норвежцу Йоханессу Бё чуть больше 20 секунд.

По мнению экспертов при удачной стрельбе нашему лидеру по силам тягаться за призовые места и в пасьюте с лучшими биатлонистами мира

Как заявил председатель тренерского совета Союза биатлонистов России Максим Кугаевский, являющийся личным тренером Александра Логинова, его подопечный после победы в спринте наконец по-настоящему почувствовал уверенность в своих силах.

«Здесь, в Чехии, находятся сразу два тренера Логинова – кроме меня приехал и Александр Владимирович Касперович. Понятно, что не это обстоятельство стало определяющим в успехе нашего биатлониста. В прошлом сезоне ему до серьёзных высот не хватало чуть-чуть. Но сейчас Саша почувствовал уверенность в своих силах, и это помогает ему добиваться успеха», — цитирует специалиста «Тюменская арена».

Отметим, что после серебярной медали в спринте Логинов поднялся в общем зачете Кубка мира по биатлону на второе место, уступая Йоханнесу Бё 70 баллов.

Ранее россияне участвовали в гонке преследования на прошлом этапе КМ в Хохфильцене. Тогда лучшее время показал Александр Логинов, пришедший к финишу седьмым. Победил в заезде француз Мартен Фрукад, немец Арнд Пайффер взял «серебро», а норвежец Ветле Шоста Кристиансен — «бронзу».

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты