Трейдинг стал гораздо популярнее в последнее время. Всему виной пандемия, из-за которой все стали искать способы заработать денег из дома, не выходя никуда. Так вот, трейдинг представляет интерес, так как позволяет реально заработать. Однако остается вопрос выбора брокера. В данной статье речь пойдёт про одного из них, а именно Binitec-trade.

Вообще, этот брокер позиционирует себя как ведущий поставщик подобных услуг, который предлагает безопасную и надежную торговлю, без каких-либо неожиданных проблем со счетом и так далее. Сама торговая среда комфортная как для бывалых трейдеров, так и для новичков. Есть все инструменты, которые позволяют делать анализ текущей ситуации рынка.

При этом, все клиенты получают не только доступ к точному рынку и всем этим инструментам, но также и удобный интерфейс, позволяющий выставлять ордера в один клик без лишних проблем. В частности, если торговля идет по контрактам на разницу, то есть CFD. Они стали очень популярными, поэтому такой брокер просто не мог пройти мимо них. Торговать можно как на долгий срок, выбирая различные стратегии, так и в краткосрочной перспективе, предлагая оптимальные точки входа и высокую волатильность. Кроме того, лояльности добавляет тот факт, что платформа использует информацию, чтобы давать приоритетные сделки, которые нередко приносят прибыль клиентам. Для брокера важно поддерживать хорошие отношения со своими клиентами, чтобы им всегда было комфортно пользоваться сервисом.

Кроме того, открыта возможность стать партнером данного брокера. Это может быть любое физическое лицо или даже целая компания, которая будет иметь свои плюсы с приглашения новых трейдеров на платформу. То есть задача от таких партнеров состоит лишь в том, чтобы пригласить новых клиентов, дальше команда сервиса сама все сделает. Взамен, партнеры получают индивидуальные скидки и комиссии на ордера и так далее. Благо, на сайте все просто и понятно, так что приглашать можно достаточно большое количество людей разных возрастов, но старше 18 лет, это и так понятно. Комиссионные также на высоте, больше, чем предлагают в среднем другие брокеры.