12:45, 11.01.2019

Битва экстрасенсов 19 сезон 8,9,10 серии смотреть онлайн анонс от 27.11.2018 г., кто ушел, сюжет. Последние подробности.

ТНТ объявляет об открытии первой телевизионной «Школы экстрасенсов» – уникального проекта от создателей «Битвы экстрасенсов», который в очередной раз перевернет представления о человеческих способностях и приоткроет завесу тайны эзотерических процессов.

На телеканале ТНТ стартует новый проект "Школа экстрасенсов". Испытать свои возможности могут и жители Перми.

Наставники "Школы" — победители Битвы экстрасенсов Свами Даши и Константин Гецати. Известно, что телешоу выйдет в эфир в следующем году после того, как наберется подходящий состав участников из разных городов. Телезрителям обещают показать то, чего никто никогда не увидят в «Битве экстрасенсов

Заявку можно подать на сайте ТНТ, указав, в чем заключаются необычные экстраординарные способности желающего сниматься в новом телешоу. Там же можно узнать все подробности и дату кастинга в городах, в том числе, в Перми.

Стоит отметить, что официально Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий все еще муж и жена. Дело в том, что 31 августа Юлий прибыл в Калининский ЗАГС Санкт-Петербурга к назначенному времени, но перед входными дверьми внезапно передумал, развернулся и поспешил скрыться. В итоге, бракоразводную процедуру признали несостоявшейся. Татьяне пришлось подавать заявление в суд о расторжении брака в одностороннем порядке.

Они обещают, что их новое детище «в очередной раз перевернет представления о человеческих способностях и приоткроет завесу тайны эзотерических процессов». Стать наставниками адептов согласились победители предыдущих сезонов «Битвы»: «Двое сильнейших победителей — загадочный мистик Свами Даши и аланский провидец Константин Гецати, — рекомендуют их на сайте телеканала. — Впервые они согласились показать то, что никто никогда не увидит в «Битве экстрасенсов».

«Супруга этого мужчины имеет непосредственное отношение к гибели. На мой взгляд, все дело в ревности. Заказчицей этого убийства выступила ревнивая дама», — поразил всех присутствующих Кузнецов.

— Знаете, я журналистикой занимаюсь с конца 80-х годов. Поэтому что там герои, когда целая эпоха корчилась на наших глазах, как умирающая галактика!  В октябре 92-го, в ходе «засекреченного» осетино-ингушского конфликта, я был единственным журналистом (если не считать корреспондента западного агентства, установленного сотрудника ЦРУ), на чьих глазах в  Назрань привезли десятки обезображенных женских трупов… Я, много поездивший к тому времени по горячим точкам, и по сей день считаю, что ничего страшнее этой картины, этих женских трупов, выложенных прямо на площади, и страшных глаз родственников, которые пришли на опознание, придумать невозможно.

Битва экстрасенсов 19 сезон сюжет. Последие сведения на 27.11.2018 г.

«Если вас бросили, не нужно звонить всем подружкам и плакаться! Работайте, придумайте себе новые хобби, запишитесь в спортивный клуб — надо двигаться вперёд и не думать о прошлом. Пережив предательство, мы все равно цепляемся за хорошие моменты в прошлом. Нужно понимать, что это иллюзия, которую мы сами создаем, и нет смысла оглядываться назад. Мы все разные, кто-то способен простить. Но вы бы простили, если бы любимый человек поднимал руку на вашего ребёнка?» — заявила героиня нового сезона «Дневника экстрасенса» татьяна Ларина.

Практически каждый экстрасенс почувствовал от изображения женскую энергию, даже более того, им удалось обозначить фото, на котором Монро уже была мертва. У каждого была своя версия случившегося, большинство настаивало на том, что имело место убийство. Виталий Котов выдвинул гипотезу, что человека на снимке кто-то намеренно подталкивал к суициду. Упомянул он и о любовном треугольнике, который существовал между актрисой и двумя братьями Кеннеди, Робертом и Джоном. Ведьма Аида Грифаль высказала свою точку зрения, в которой обозначила, что перед тем, как заводить роман с «сильными мира сего», стоит хорошенько взвесить все «за» и «против».

«Я никогда не слышал о подобной версии произошедшего, не задумываясь, в чем там дело. Я сообщил то, что почувствовал», — рассказал Кузнецов.

В новой программе «Битва экстрасенсов» один из выпусков был посвящен волнующей миллионы теме. В этом выпуске принимал участие Григорий Кузнецов. Именно он сделал заявление, ставшее настоящей сенсацией, обозначив все детали смерти популярной голливудской звезды. Даже не видя фотографии с изображением умершей актрисы, ему удалось почувствовать, что к этому инциденту имеет непосредственное отношение «брюнетка, обладающая властью», оказывается, все дело в банальной женской ревности.

Среди городов — Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск. В Москве кастинг продлится с 26 ноября по 21 января. Проект выйдет в эфир уже в 2019 году на канале ТНТ.  

«В новом сезоне «Дневника экстрасенса» я покажу себя с неожиданной стороны — я буду драться. Этот сезон будет неожиданным в первую очередь для меня самой, потому что я предстану перед зрителями такой, какая я есть на самом деле. Всё то, что раньше мешало мне быть собой и делать то, что я хочу, ушло из моей жизни вместе с бывшим мужем. Раньше от этого человека зависело моё будущее, и он требовал, чтобы я выполняла каждый его каприз. Он постоянно критиковал мой внешний образ, мою манеру общаться с людьми. Теперь я освободилась и больше ни под кого не подстраиваюсь. Наверное, я стала жёстче, но именно такой я хочу быть», — поделилась Ларина.

— Какой Игорь Прокопенко вне экрана? Где любите бывать в Москве, как и где предпочитаете проводить отпуск, чем увлекаетесь и о чем мечтаете?

«Оба наших наставника сразу предупредили, что попасть к ним человеку совсем без способностей нельзя. Мы ждем всех, кто когда-либо замечал за собой что-то странное. Например, видел сны, которые сбывались. Или помогал найти пропажи. А может даже был напуган появлением сущностей из потустороннего мира. После довольно несложных проверок и тестов мы пригласим самых способных претендентов в Москву. И уже здесь Свами Даши и Константин Гецати лично выберут воспитанников», – рассказала креативный продюсер проекта Анна Девицкая.

Кастинги будут организованы в столице — в течение двух месяцев, с 26 ноября по 21 января, и в 11 городах — в течение двух дней, 15 и 16 декабря. Заявку на участие с указанием предполагаемого дара и подходящего города можно подать на сайте ТНТ. Для сибирских и дальневосточных экстрасенсов ближайшими местами отбора являются Новосибирск и Омск. В число площадок кастинга будущих провидцев, мистиков, колдунов, ведьм, шаманов и других чудодеев также включены Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону и Челябинск.

Наставниками «Школы» станут двое сильнейших победителей «Битвы» – загадочный мистик Свами Даши и аланский провидец Константин Гецати. Впервые они согласились показать то, что никто никогда не увидит в «Битве экстрасенсов». Кастинги в «Школу экстрасенсов» пройдут 15 и 16 декабря в городах: Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний-Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск.  Подробности на сайте. В Москве кастинг в «Школу экстрасенсов» продлится с 26 ноября по 21 января.

Битва экстрасенсов 19 сезон кто ушел. Все последние сведения.

— Как можно оценить сегодняшний уровень российского телевидения? – интересуемся у телеведущего.

Телеканал ТНТ объявил о запуске первой в истории российского телевидения «Школы экстрасенсов». Это будет новый, не имеющий аналогов, проект от людей, создающих «Битву экстрасенсов», который начнет выходить в эфир в 2019-м году.

Битва экстрасенсов последние новости. (обновлено).

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты