01:45, 11.01.2019

Битва экстрасенсов 19 сезон участники, фото, список имен. Свежий материал на 11.10.2018 г.

Битва экстрасенсов 19 сезон участники, фото, список имен. Свежий материал на 11.10.2018 г.

[url=]Участник Битвы экстрасенсов проговорился про победителя шоу [/url] — Победителем Битвы экстрасенсов станет Аида Грифаль. В этом уверен участник шоу Григорий Малиновский, который в минувшие выходные покинул проект.

Кстати, тот же скептики и сооснователь премии Гудини Михаил Лидин уверяет, что пробовал записаться к колдуну на консультацию. Удовольствие это недешёвое, и стоит двадцать тысяч рублей, но вскоре стоимость его может подняться ещё выше: всё-таки Руденко получил отличную рекламу на шоу "Битва экстрасенсов". К слову, друзья и знакомые Тимофея уверяют, что признаков какого-то психического расстройства у парня не заметили.

«С таким здоровьем, как у меня сейчас, сложновато продолжать участие в проекте. Для меня было важно вернуться сюда во второй раз. Эта миссия была выполнена. Теперь я спокоен», – цитирует мага StarHit.

Участники 19 сезона прославленного мистического шоу "Битва экстрасенсов" буквально поражают воображение, а пользователи Сети до сих пор не могут прийти в себя и спорят по поводу способностей тех или иных героев. В этом нет ничего удивительного: отборочные испытания в 19 сезоне телепроекта прошли самые разные маги и колдуны, которые теперь будут бороться за звание лучшего экстрасенса.

«На 99% уверен, что победителем проекта станет именно Аида. Могут, конечно, быть какие-то изменения, но они произойдут исключительно по вине Грифаль», – высказался Малиновский.

Ясновидец покинул одно из главных таинственных шоу России из-за серьезных проблем со здоровьем. Стать победителем «Битвы экстрасенсов» он не смог, однако предрек победу другого участника.

Битва экстрасенсов 19 сезон участники, фото, список имен. Свежий материал на 11.10.2018 г.

По мнению Малиновского, пятерка сильнейших, которая окажется в финале «Битвы экстрасенсов» – это, помимо Грифаль, Григорий Кузнецов, Юлий Котов, Тимофей Руденко и Манана Маршунова. Самому Георгию стать победителем «Битвы экстрасенсов», видимо, не суждено.

В Сети уже давно гуляют слухи о том, что фаворит 19 сезона телепроекта "Битва экстрасенсов" Аида Грифаль раньше была мужчиной. Скептики Михаил Лидин, у которого есть свой канал на Ютубе, предоставил публике фото некого Сергея: мужчина и вправду очень поход на Аиду "без макияжа". Однако, сама женщина все домыслы о своём "мужском" прошлом опровергла, и рассказала о редком генетическом заболевании. Так, колдунья списывает свой большой рост и, в общем-то, не слишком "женские" параметры на синдром Марфана.

Впрочем, критики уверены: никому нет никакой разницы, была ли Аида Грифаль мужчиной или женщиной, точнее — вряд ли это как-то может повлиять на выбор поклонников в финале шоу "Битва экстрасенсов". Как уже было сказано, женщину изначчально выделили среди других претендентов на Синию руку — главный приз телепроекта, поскольку её способности значительно отличались от умений других участников. Об Аиде известно то, что она художника, а колдовским способностям научилась от бабушки цыганских кровей. Сама женщина говорит о том, что противилась своему дару, поскольку не хотела брать на себя ответственность за жизни людей.

Битва экстрасенсов 19 сезон: кто будет участвовать в новом сезоне ?. Всё, что известно на данный момент.

По мнению Малиновского, пятерка сильнейших, которая окажется в финале «Битвы экстрасенсов» – это, помимо Грифаль, Григорий Кузнецов, Юлий Котов, Тимофей Руденко и Манана Маршунова. Самому Георгию стать победителем «Битвы экстрасенсов», видимо, не суждено.

Битва экстрасенсов 19 сезон участники, фото, список имен. Свежий материал на 11.10.2018 г.

[url=]Участник Битвы экстрасенсов проговорился о победителе шоу [/url] — Победителем Битвы экстрасенсов станет Аида Грифаль. В этом уверен участник шоу Георгий Малиновский, который в минувшие выходные покинул проект.

Малиновский убежден, что одержать победу в «Битве экстрасенсов» должна Аида Грифаль. Она, как отметил маг, показывает незаурядные экстрасенсорные способности. «На 99% уверен, что победителем проекта станет именно Аида. Могут, конечно, быть какие-то изменения, но они произойдут исключительно по вине Грифаль», – заявил Георгий.

Ранее ясновидец сообщал о приговоре врачей: по словам медиков, современная медицина в этом случае бессильна. Однако участник «Битвы экстрасенсов» спокоен – говорит, что о нем позаботится жена. 

Тимофей Руденко раньше принимал участие в различных юмористических шоу, а теперь его называют одним из главных претендентов на Синюю руку. Руденко заявляет, что способности открылись после смерти отца. Он так переживал, что на нервной почве заработал крайне тяжелое заболевание — шизофрению, но умеет контролировать приступы. В итоге сцену пришлось сменить на работу смотрителя кладбища, но, похоже, тщеславие не позволило долго копать могилы.

Битва экстрасенсов 19 сезон участники, фото, список имен. Свежий материал на 11.10.2018 г.

«В институте Гриша был куратором группы, то есть кроме учебы занимался сплачиванием коллектива, — поделилась со «СтарХитом» сокурсница Людмила Караяниди. — Все с ним дружили. Очень нравился девочкам не только внешне, но и умом. Романы были, но ничего серьезного. Получив диплом, уехал строить карьеру в столицу».

Битва экстрасенсов 19 сезон: участники. Главные новости.

Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что здоровье знаменитой ясновидящей из «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой резко ухудшилось.

«Гриша был моим коллегой, — рассказывает Наташа Шкрыль. — Очень добрый и искренний, ответственный, талантливый управленец. Всегда помогал и поддерживал. Но, кстати, не скрывал, что раскладывает руны и умеет гадать. Его мама действительно археолог и историк. Но кто бы мог подумать, что хобби станет почти профессией. Остается только пожелать удачи».

«Очень много людей задают мне один и тот же вопрос. Правда ли это всё? Правда ли то, что люди умеют общаться с потусторонним миром? Отвечу честно! Я не знаю правда ли это! Но то, что я увидел на проекте, как минимум, тронуло меня до глубины души, я был просто в шоке когда слышал то, что экстрасенсы говорили! Они говорили то, что со мной и моими близкими людьми, действительно, происходило! Я сам пошёл на этот проект, чтобы проверить и убедиться, что это всё существует или не существует! P. S Из всех проектов в которых я участвовал, это был первый проект, в котором всё снималось одним кадром! Без повторений и дублей! В общем, правда это или нет, решать каждому из вас для себя… Берегите своих близких», — написал Смирнов (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Выбывший участник мистического проекта «Битва экстрасенсов» Георгий Малиновский огласил победителя шоу, сообщает «Российский Диалог».

Как известно, люди с таким генетическим заболеванием долго не живут: буквально до тридцати или сорока лет, а их смерть может наступить внезапно от сердечной недостаточности. Как известно, люди с синдромом Марфана страдают от нарушения зубного прикуса и сколиоза. Сама экстрасенс убеждает, что не чувствует себя "ущербной", и старается вести вполне полноценную жизнь. Между тем, многих пользователей Сети подобные откровения не убедили: они пришли к выводу, что Грифаль просто всеми силами пытается скрыть своё истинное прошлое.

Экстрасенсам предстояло рассказать о Смирнове, не видя его. Танцор скрывался за ширмой, а участники «Битвы» должны были считывать информацию по его руке. Многим ясновидящим удалось удивить Евгения, но самое большое впечатление на него произвел Тимофей Руденко. Экстрасенс, которому диагностировали шизофрению, обладает даром слышать голоса мертвых. Тимофей разговаривал со Смирновым от лица его погибшего друга. Евгений был поражен, ведь все, что говорил Руденко, знал только он и его покойный приятель.

Битва экстрасенсов 19 сезон участники, фото, список имен. Свежий материал на 11.10.2018 г.

Григорий Кузнецов претендует на звание такого же любимчика женской аудитории, каким в свое время был Константин Гецати. Неудивительно: молодой, симпатичный, неженатый. Кузнецов рассказывает, что в детстве мама, археолог, часто брала его на раскопки. Именно из этих поездок пошло увлечение древними культами. Став участником проекта, экстрасенс удалил информацию о местах работы, а ведь еще пару лет назад занимал пост исполнительного директора известной сети ресторанов в Москве.

Так, есть среди участников Тимофей Руденко, который страдает шизофренией, "тётя Света из Казани", которая употребляет в пищу кладбищенскую землю, "сексуальный маг" Григорий Кузнецов, певец мантр Юлий Швейде, Аида Грифаль, которую заподозрили в смене пола… В общем, публика немного шокирована набором столь ярких участников, и пытается вычислить, кому же дадут звание победителя 19 сезона шоу "Битва экстрасенсов".

Причиной прогрессирующей болезни сетчатки глаза стала вовсе не травма, как думали многие. По словам Малиновского, развитию недуга способствовала черная магия, которой он занимался на протяжении некоторого времени.

Битва экстрасенсов 19 сезон последние новости. Главные новости.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты