17:00, 13.01.2019

Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости.

 

 

 Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости. Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости.

Достаточно неожиданным стало известие о смерти Дарьи Воскобоевой. Умерла Даша 6-го января 2019-го года и почти сразу же эта новость просочилась в сми. Другие экстрасенсы подтвердили ее гибель, так же это сделали и родственники девушки.

«Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» — так характеризовала свои способности Дария.

После смерти Воскобоевой коллеги массово выразили свои соболезнования в Сети, а некоторые вскользь поведали о том, что были в курсе болезни женщины, но до последнего верили, что недуг ей удастся победить.

Финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова пришла в неописуемую ярость из-за разоблачительного фильма корреспондента ВГТРК Бориса Соболева «Идущие к черту», посвященного магам, шаманам и экстрасенсам всех мастей. Есть люди, которые владеют сверхспособностями, сверхмощной энергией, однако это не видно обыкновенному человеку, как ему не видна, например, радиация.

«Дария дважды была замужем. Но второй развод дался ей тяжело – с мужем сложились не простые отношения. После развода она так и не встретила новую любовь. Много работала – старалась дать сыну и дочери все самое лучшее, можно сказать, что жила ради них. Мама Дарии умерла, а вот папа был у нееглавным помощником. Папа Дарии жил с ней – очень помогал с детьми, фактически на нем были не только заботы о детях, но и все домашнее хозяйство, — рассказал «Комсомольской правде» коллега Воскобоевой. — Когда Дария узнала о своем диагнозе, то пыталась не только вылечиться, но и обеспечить будущее детей. Кстати, ее второй муж оказался хорошим ответственным человеком: периодически помогал, в том числе финансово».

— Я экстрасенс, ясновидящая, свою жизнь посвятила помощи и служению людям. «С помощью собственных экстрасенсорных возможностей я помогаю решить многие проблемы, с которыми сталкивается человек, проходя свой жизненный путь», — так Кажетта Ахметжанова рекламирует свои услуги.

— Впрочем, когда недобросовестные корреспонденты начинают поливать грязью экстрасенсов, это — последнее дело, — возмущается Ахметжанова.

 Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости. Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости.

В адрес «Битвы экстрасенсов» не раз звучали обвинения в постановочности и проплаченных успехах. Это все не не менее чем досужие домыслы! — В «Битве сильнейших» нам предоставляли не менее сложные задания — например, рассказать все о человеке, с которым пришел участник. — Приводят человека своего, я сливаю информацию. «Мы каждый день работали с новыми людьми, о каких „сливах“ здесь можно говорить?!»

Битва экстрасенсов новый сезон 13.01.2019 г. .

Известно,что Дарья долго болела. Также о смерти Дарьи сообщил Антон Мамон. Она должна была принять участие в новогодних гаданиях, но ранее сообщила сама, что участие не примет по личным обстоятельствам.

Никто и подумать не мог что не смотря на прекрасный стойкий вид, позитив, работу — Дария всё это время боролась с коварным онкологическим заболеванием. И даже на 6 января было запланировано мероприятие.

 Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости. Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости.

Как и других участниках «Битвы экстрасенсов», о Воскобоевой известно немногое. Известно, что в ее роду имеются киргизские корни, коим она и обязана своей яркой внешностью. Дарья училась в педагогическом, но основной деятельностью считала все же магию.

Битва экстрасенсов новый сезон новые серии. .

Действительно, в прессе уже есть статьи о том, что Дарьи внезапно не стало. Она умерла шестого января 2019 года. Ее запомнили телезрители еще с семнадцатой битвы Экстрасенсов, там она была финалисткой.

Связать граф секретности можно и с тем, что Дарья была ведьмой — родственники, вероятно, не желают из места захоронения Воскобоевой делать пункт для паломничества темных колдунов и сектантов со всей страны.

День рождения Дарии — 6 мая, но год рождения точно неизвестен — 1980? Место рождения — город Санкт- Петербург. Занималась восточными практиками, магией. Наталья Бантеева причислила ее к своему ковену ведьм. После окончания телепроекта 17-го сезона «Битвы экстрасенсов», где она заняла четвертое место, Дария много занималась с людьми, участвовала в различных телепрограммах.

Когда два года назад у нее диагностировали рак, Воскобоева обратилась к врачам. Она всегда подчеркивала, что лечить не может. «Зачастую люди путают экстрасенсов и целителей. Существует мнение, будто экстрасенс может помочь вылечить болезни — это неправда. Можно повернуть сознание человека на выздоровление, а вот излечить от тяжелой болезни я не могу», — рассказывала Дария.

По словам медиума Татьяны Лариной, Воскобоева даже ездила в Израиль на лечение — ей стало лучше, но после метастазы распространились по всему телу. Таким образом стало понятно, что борьбу за жизнь Дарья проигрывает.

Дария Воскобоева не смогла победить в шоу, заняв 4 место. Этому поражению способствовал ряд причин – 17 сезон снимали на территории столицы Российской Федерации, а она в этот временной промежуток проживала на территории Санкт-Петербурга. Дария не смогла победить, потому что ее семья разрушилась – муж не хотел, чтобы о личной жизни ее членов узнали все телезрители России, хотя этого требовал проект.

 Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости. Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости.

За прием съемочная группа заплатила 35 тыс. руб. На данный момент его консультация стоит от 1 тысячи евро. Ворье и жулье. Неужели нашелся человек, который всю погань распнет?!», «Умницы те, кто это снял, и большие умницы те, кто пустил это в эфир», «Всем, всем, всем, кто был на программах жертвой, необходимо подать в суд», — на ТНТ, кинорежиссера этих «спектаклей», «Мошенники, шарлатаны и подлецы, за такие вещи нужно отправить за решетку всю эту шваль, начиная от служащих канала ТНТ, заканчивая всеми преступными обезьянами, которые наживаются на горе людей!

 Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости. Битва экстрасенсов новый сезон. Горячие новости.

Участница «Битвы экстрасенсов» появилась на свет 6 мая 1980 года. Она получила педагогическое образование, окончив университет А. И. Герцена, расположенного на территории Санкт-Петербурга. Воскобоева называла себя во время участия в проекте «боевой ведьмой», практиковала восточную магию, изготавливала «любовные зелья» и не боялась экспериментировать, используя различные практики.

Битва экстрасенсов новый сезон новые подробности. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты