00:46, 08.03.2019

Бизнес-школа ИПМ в Минске: секреты эффективного обучения

Школа бизнеса ИПМ (г. Минск) – это учебное заведение, предоставляющее профессиональные услуги по обучению в области предпринимательства и смежных с ним областей. Учреждение увидело свет в 1993-м году и постепенно обрело авторитет как в Беларуси, так и за ее пределами.

Обучение в школе ИПМ

Посетителем школы может стать владелец бизнеса, топ-менеджер, руководитель среднего звена или специалист из любой сферы предпринимательской деятельности. Процесс обучения базируется на нескольких ключевых направлениях, в числе которых:

  • «Школа продаж» – тренинги по продажам https://www.ipm.by/programms/sales/ с теоретическими и практическими занятиями;
  • маркетинг для специалистов в области рынка различных уровней профессиональной подготовки;
  • бизнес-курсы МВА для руководителей и собственников компаний;
  • логистика и операционный менеджмент («Школа развития производственной компании»);
  • «Академия Собственника»;
  • курсы финансов и контроллинга, специализирующиеся на вопросах корпоративной прозрачности;
  • «Школа менеджмента» – разноплановые профильные программы, в том числе курсы менеджера по персоналу и прочие.

Все желающие могут испробовать свои силы в программах двуязычного обучения – некоторые курсы и тренинги ведутся зарубежными специалистами на английском языке.

Преимущества учебы в школе ИПМ

Особой гордостью создателей бизнес-школы является признание высокого качества предоставляемых ею образовательных услуг. В 2013-м году учреждение получило аккредитацию IQA (International Quality Accreditation) сроком на шесть лет. Выдается IQA Центрально- и Восточноевропейской Ассоциацией Развития Менеджмента (CEEMAN).

Кроме того, студенты школы ИПМ могут рассчитывать на ряд других преимуществ, а именно:

  • обучение по программам ведущих европейских вузов. В их числе Университет Козьминского (Польша), Шведский институт менеджмента IFL, Королевский Институт Маркетинга (Великобритания) и прочие. Материалы адаптируются под реалии белорусского рынка;
  • наличие практических занятий, подкрепляющих полученные теоретические знания;
  • подтверждающие документы о получении образования, признанные в Беларуси и за ее пределами.

В зависимости от целей каждый посетитель имеет возможность выбора краткосрочного или долгосрочного формата обучения по одной или нескольким программам в соответствии со своими профессиональными интересами.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты