18:15, 11.01.2019

«Бог сказал, что он — ящерица»: мужчина объяснил, почему убил своего брата

«Бог сказал, что он - ящерица»: мужчина объяснил, почему убил своего брата

На днях в полицию Сиэтла (Вашингтон) поступил звонок. Оказалось, что 26-летний гражданин Баки Вулф пронзил голову своего брата мечом, поскольку близкий человек якобы был ящерицей. Примечательно, что убийца самостоятельно набрал 911. Об этом сообщает портал «Новости Планеты».

Сперва мужчине определили залог в миллион долларов, но заместитель прокурора Скотт О’Тул добился того, чтобы убийцу оставили в изоляторе. По словам Скотта, мужчина психически болен, его стоит держать подальше от людей.Убийца рассказал, что у него случилось видение, в котором Бог открыл страшную правду на счет брата: мол, родственник являлся ящерицей.Инцидент случился 6 января, Джеймс Вулф скончался на месте. Полиция просмотрела камеры видеонаблюдения дома. На них братья спокойно ходят по участку, а затем заходят в помещение. Свидетелей происшествия нет.На допросе убийца также отметил, что он страдает шизофренией. Баки якобы часто наблюдает, как у людей меняются глаза и рты.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты