16:00, 29.12.2018

Бойцы ВСУ провалили наступление на ДНР

Бойцы ВСУ провалили наступление на ДНР

Украинские военнослужащие подорвались на своих же минах, когда пытались захватить нейтральную зону на Донбассе.

Группа украинских диверсантов подорвалась на своем минном поле при попытке продвинуться на мариупольском направлении, двое военных погибли, трое получили ранения, сообщил заместитель начальника управления Народной милиции провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

По его словам, которые приводит Донецкое агентство новостей, бойцы 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ предприняли вылазку с намерениями продвинуться вперед на мариупольском направлении и захватить наши  позиции. Две группы противника, численностью по 12-14 человек каждая, пытались скрытно подойти к нашим позициям, однако вышли на свое минное поле.

В результате срабатывания противопехотных мин, по предварительным данным, трое получили ранения и двое погибли.

По данным Басурина, после провала наступления украинские диверсанты бежали. «Все время с момента выхода со своих позиций до позорного бегства украинские боевики находились под нашим наблюдением и прицелом», — отметил Басурин.

Он добавил, что основные силы силовиков вернулись на свои позиции. Замначальника народной милиции обратил на это внимание руководителей миссии ОБСЕ.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты