15:16, 10.01.2019

Боксер убил 26-летнего охранника Порошенко в Киеве

Боксер убил 26-летнего охранника Порошенко в Киеве

В Киеве в ночь со 2 на 3 января был убит сотрудник Управления государственной охраны Украины. Подозреваемым называют известного боксера Петр Очеретяного, который более десяти лет представляет Лигу профессионального бокса страны. Сообщается, что смерть охранника наступила от удара в голову.

Как сообщили украинские журналисты сотрудник охраны, которому было 26 лет, вступил в в перепалку с прохожим, который выгуливал своих собак. Как рассказали свидетели, сначала между прохожим и сотрудником охраны начался словесный конфликт. В один момент прохожий неожиданно нанес удар своему оппоненту. Он попал прямо в челюсть. В результате сотрудник государственной охраны упал на землю и потерял сознание, а вскорости скончался. Погибший обеспечивал безопасность первых лиц государства. В последнее время был в списке охранников украинского президента Петра Порошенко.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов парень умер не приходя в сознание. Медики, приехавшие на место происшествия пытались реанимировать пострадавшего, но безрезультатно. По словам врачей, смерть наступила не в результате падения, а из-за удара в голову.

Буквально через несколько часов правоохранители вышли на след подозреваемого. Им оказался известный боксер, который более десяти лет представляет Лигу профессионального бокса Украины. Спортсмен выступает в  поединках в тяжелом весе и является выпускником Национального университета физического воспитания и спорта. Дебютировал на профессиональном ринге в 2005 году на ринге ночного клуба Freedom в Киеве. В общей сложности спортсмен на профессиональном ринге провел десять боев, из которых выиграл девять (шесть — нокаутом).

В России ожидают крупную войну между ворами в законе

На данный момент киевская полиция возбудила дело об умышленном убийстве. Если вина спортсмена будет доказана, то ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

После конфликта убийца скрылся с места преступления. Сотрудники правоохранительных органов начали обыск квартир близлежащих домов, так как выгуливая двух такс в этом районе он явно живет поблизости, и просто скрывается от правоохранителей в собственной квартире.

Чуть позже появилась информация о том, что боксер якобы сам пришел в отделение полиции и признался в содеянном. Согласно последним данным представители прокуратуры намерены настаивать на содержании мужчины под стражей.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты