InstaJet – платформа, которая смогла привлечь к себе большое количество блогеров в течение семидесяти двух часов работы после запуска русскоязычного варианта сервиса.

Организаторы проекта InstaJet в августе (а именно в середине месяца) объявили о своем решении запустить сервис на русскоязычной основе. После того, как платформа была запущена, успех не заставил себя долго ждать. Так как сам проект создан для нативных интеграций в Сторис, он сумел привлечь внимание большого количества блогеров. Сразу же в первые три дня существования, регистрацию на платформе прошли почти девятьсот блогеров. Они добавили себя в каталог приложения.

Изначально, до русскоязычного запуска, компания работала на англоязычной основе, и уже тогда в каталоге Сервиса было зарегистрировано более пятисот  иностранных блогеров. Они смогли не только добавиться в приложение, но и стали успешно работать с заказчиками, публикуя нативные сторис на своих аккаунтах.

InstaJet предлагает русскоязычным маркетологам ряд больших преимуществ. У них появится возможность выбирать любого подходящего блогера, лишь просто открывая каталог. Сделать это можно как с помощью менеджера, так и самостоятельно. Благодаря InstaJet не стоит бояться того, что сторис будут опубликованы как-то не так. Интеграция будет публиковаться только в том виде, в котором ее утвердит заказчик. Сервис позволит контролировать процесс публикации рекламы. Также проект всегда предоставляет онлайн техническую поддержку, которая в любой момент будет готова ответить на ваши вопросы. Сервис поможет разместить и согласовать интеграцию без всяких проблем, весь процесс будет проходить непринужденно и легко. Процесс общения между заказчиками и исполнителями довольно прост и понятен.

Благодаря сервису InstaJet размещение нативных историй больше не является проблемой. Процесс не только автоматизирован, но еще и стал гораздо проще. Производить оплату на сайте можно как юридическим, так и физическим лицам. Проект позволяет в любое удобное время заказчику связываться со своими исполнителями. Также служба поддержки доступна, и в нее можно обратиться по любому вопросу.