Одна из самых распространённых жалоб у людей среднего и старшего возраста – боли в спине и пояснице. У людей первой возрастной категории проблема появляется в основном из-за сидячей работы и малоподвижного образа жизни, или же наоборот – в связи с высокими физическими нагрузками на спину. Например, в зоне повышенного риска находятся бодибилдеры, пауэрлифтеры, тяжелоатлеты, фигуристы, горнолыжники. Нередко спортсмены игнорируют боли в спинном отделе, что приводит к далеко не лучшим последствиям. У более зрелых людей начинают появляться заболевания – остеохондрозы и радикулиты.

Самыми частыми причинами возникновения боли в спине являются травматическое поражение позвоночника, которое возникает в случае неподготовленности человека к высоким физическим нагрузкам, а также искривления позвоночника, артриты, воспалительные заболевания, спазмы мышц. Но к кому обратиться с этой проблемой, которая требует незамедлительного лечения?

На сайте http://www.miobalans.ru/articles/8-boli-v-spine-chto-delat-esli-u-vas-bolit-spina вам окажут современное лечение. Компания занимается кинезиологическим лечением болей в спине, пояснице. Целью такого лечения является восстановление природного тонуса мышц, вследствие чего уменьшаются боли, проходят воспаления и наступает полное излечение. Давайте рассмотрим плюсы такого метода:

· Пациенты наглядно могут сами наглядно убедиться в эффективности лечения

· Высокая точность тестов

· Восстановление функциональности шеи в кротчайшие сроки. Обычно полное лечение занимает всего 2-5 сеансов, пройдя которые, человек может вернуться к своей обычной жизни

· Высокая точность теста помогает выявить диагноз до возникновения органических изменений и осложнений

Кроме того, на сайте имеется контактный телефон, позвонив по которому вы получите бесплатную консультацию специалиста, который расспросит вас о симптомах, расскажет про стоимость процедур и запишет на бесплатную консультацию. Также имеется возможность почитать об отзывах клиентов, которые остались полностью довольными предоставленным лечением.

Для окончательного закрепления эффекта, необходимо выполнять короткие домашние упражнения.