02:00, 12.01.2019

Большую часть метрополитена Хельсинки закроют на выходные | Свежие Новости Сегодня

. Большая часть метрополитена финской столицы — 17 из 25 существующих станций — будут закрыты для пассажиров все выходные из-за установки нового оборудования в подземке, сообщает муниципальная транспортная компания HSL.»В субботу и воскресенье всё движение поездов метрополитена на восток от станции Lauttasaari будет остановлено. Исключительные меры обусловлены заменой технических устройств метрополитена. Как ожидается, будут затронуты около 200 тысяч пассажиров», — говорится в сообщении.7 января, 13:52В Финляндии недовольны новыми англоязычными названиями ведомствДвижение подземки заменят примерно 80 автобусов и семь трамваев, которые будут ходить по маршруту метрополитена.»Количество пассажиров, вероятно, будет самым большим в субботу днем, и тогда может случиться, что не все поместятся в первый пришедший автобус. Также мы просим тех, кто путешествует с детскими колясками, учитывать повышенную загрузку транспорта и возможность не уехать первым же автобусом. Также в эти дни просим пассажиров не перевозить в автобусах велосипеды», — отметил представитель HSL Петри Ниссинен.12 декабря 2018, 15:54Жители Финляндии смогут получить четыре имени одновременно В муниципальной транспортной компании также обратились к владельцам личного транспорта избегать по возможности поездок в центральную часть Хельсинки и учитывать, что в эти дни там работает больше автобусов, чем обычно.

Метрополитен Хельсинки является самым северным в мире, насчитывает 25 станций, восемь из них были открыты 18 ноября 2017 года, которые соединили город Хельсинки с прилегающим городом Эспоо, где подобный транспорт появился впервые. Общая длина составляет 35 километров.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты