15:15, 12.01.2019

Брат Криса Кельми не имеет претензий на наследство артиста | Свежие Новости Сегодня

1 января 2019 года все поклонники певца Криса Кельми узнали о его смерти. Мужчину нашли без памяти в собственном доме. Врачи, которые приехали на вызов, не смогли спасти артиста. Его тело отправили в морг. Это стало большой неожиданностью для фанатов, знакомых и родственников Криса Кельми. На момент смерти ему было 64 года.

Брат Криса Кельми сообщил об отсутствии желания бороться за наследство артиста. Родственники исполнителя удивились тому, что супруга и сын умершего музыканта провели похороны в закрытом режиме.

Труп артиста обнаружили на территории загородного дома. Впоследствии удалось установить, что исполнитель скончался по естественным причинам. У него имелось большое количество проблем со здоровьем, включая и некое хроническое заболевание. Смерть Кельми оказалась неожиданностью для многих его близких и коллег. На церемонии прощания находились исключительно наиболее близкие умершему люди.

Один из выпусков «Прямой эфир» оказался посвящен Крису Кельми. Вместе с редакторами проекта телеведущий пытался оказать музыканту помощь. Была организована поездка артиста в Таиланд, где проводилось лечение от зависимости. Евгений Суслин, младший брат композитора, сообщил в эфире проекта о получении сообщения о смерти родственника от чужих людей. Ему позвонили корреспондент некоего издания с просьбой прокомментировать смерть Криса Кельми.

«Сразу набрал Людмилу, однако она не подняла трубку. Позвонил Кристиану, ответа также нет. Дальше звонки стали идти каждую минуту. Потом позвонили телевизионщики и подтвердили, что Крис умер. У них имелись достоверные сведения. В течение нескольких дней пытался выйти на связь с Людмилой и Кристианом, однако не сумел»

75 лет со дня снятия блокады Ленинграда отметят 27 января 2019 года

, — рассказа родственник умершего музыканта.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты