12:27, 28.10.2016

Бригада рабочих из Башкирии объявила голодовку на Ямале из-за невыплаты зарплаты

Бригада монтажников из Башкортостана объявила голодовку на Ямале из-за невыплаты зарплаты. Более 30 членов бригады монтажников остались без средств к существованию.

1

Как пояснил один из участников голодовки, уже два месяца они не получают заработанных денег. Руководство не может внятно объяснить причины невыплаты  заработной платы. Также он рассказал, что ему известно о случаях, когда рабочих вообще оставляли без зарплаты, поэтому никто никуда уезжать и прекращать голодовку не собирается пока не дождутся заработанных денег.

На сегодняшний день голодовка продолжается уже третьи сутки.

В уфимской фирме, через которую данная бригада устраивалась на работу подтвердили факт голодовки, объяснив невыплату зарплаты рабочим блокировкой банком счетов компании по неизвестным причинами и заверив, что данная ситуация разрешится в ближайшие дни.

По имеющейся информации данным фактом заинтересовалась Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа, которая уже инициировала проверку.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты