Если двадцать лет назад напрямую торговать на бирже и заниматься инвестициями могли лишь профессиональные участники финансовых рынков, то благодаря развитию интернета порог доступа к торговым инструментам и собстенно торгам значительно снизился. Финансовые рынки привлекают начинающих и продвинутых инвесторов высокими процентами прибыли, защитой от инфляции и возможностью сорвать куш при резком изменении цены того или иного актива. К сожалению, самостоятельно выйти на биржу, не имея лицензий и разрешений, все еще нельзя, однако в качестве решения этой проблемы на рынках появились онлайн-брокеры — посредники, которые располагают нужной документацией и за счет этого имеют право предоставлять розничным трейдерам и инвесторам доступ к торговым площадкам через специальные терминалы.

Торговля финансовыми активами всегда сопряжена с рисками, не только по причине нестабильности рыночных трендов, но и потому что всегда есть опасность натолкнуться на брокеров-мошенников. С каждым годом количество аферистов, которые выдают себя за лицензированных посредников, лишь растет, а как следствие растет и число пострадавших. С целью оповещения о возможных угрозах в сфере финансовых инвестиций и был создан ресурс BrokerTribunal.

Эта площадка бесспорно является лучшей среди всех онлайн-рейтингов брокерских компаний, представленных в сети. BrokerTribunal.com проводит независимую экспертизу и присваивает оценку различным участникам рынка таким как инвестпроекты, брокеры, биржи, кошельки и многие другие. Над сайтом работают специалисты и аналитики, которые тщательно проверяют все данные об организации и, руководствуясь фактами и доказательствами, делают выводы насчет каждой компании. Помимо этого, на Брокер Трибунале можно найти отзывы реальных клиентов, а также получить юридическую консультацию и помощь в случае, если вы все-таки попались на удочку мошенников.

Акцент сайта смещен именно в сторону брокеров, так как больше половины среди них — аферисты. Конечно, существует и множество легальных и честных посредников, которые действительно помогают торговать на биржах. Но в сети очень легко нарваться на мошенников: они часто заказывают рекламу в поисковиках, и поэтому их сайты в топе запросов. Зачастую они публикуют поддельные документы и обещают заоблачную прибыль. С первого взгляда отличить афериста от нормального брокера практически невозможно, и здесь на помощь приходит Брокер Трибунал.

Вся обзорная информация о компаниях содержится в тематических разделах рейтингов. Там опубликованы краткие справки о посредниках рынка, отзывы реальных пользователей и общая оценка проекта. На сегодняшний день в каталогах содержится более тысячи единиц справочных материалов по большенству брокеров, представленных на современном финансовом рынке. Среди них можно найти такого сомнительного финансового посредника как брокер LBLV. Соласно материалам сайта пик популярности сервиса приходится на момент запуска рекламы с футболистом Роналдиньо. Сам сайт также очень грамотно оформлен, но кроме пустых фраз и слов там больше ничего нет. Специалисты сервиса Брокер Трибунал собрали все доступные факты воедино и вынесли свой вердикт, что доверять этому брокеру не стоит. Отзывы о LBLV имеют все признаки мошеннической организации, а потому аналитики сервиса присвоили ему минимальный балл в рейтинге.

Брокер Трибунал — это надежный ресурс в сфере проверок организаций и компаний на предмет их надежности в сфере трейдинга и инвестиций. Благодаря ему пользователи могут наверняка убедиться в честности или же мошенничестве посредника, выбрать лишь проверенного брокера и получить юридическую помощь в случае обмана. Именно изучение и анализ отзывов, документов и обзоров убережет вас от денежных потерь.