07:30, 12.01.2019

Будущий саммит по Ближнему Востоку назвали «отчаянным антииранским цирком»

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф назвал международный саммит по Ближнему Востоку, который пройдет в 13-14 февраля в Польше по инициативе США, "отчаянным антииранским цирком".

Соединенные Штаты в феврале проведут в Польше международный саммит, посвященный ситуации на Ближнем Востоке и влиянию Ирана на регион. Об этом ранее заявил госсекретарь США Майк Помпео.

В ответ на это Мохаммад Джавад Зариф написал в своем микроблоге в Twitter, что те, кто присутствовал на последнем антииранском шоу США, мертвы, опозорены или маргинализированы​​​.

По его словам, правительство Польши опозорено: сейчас оно принимает у себя отчаянный антииранский цирк, в то время как Иран спас поляков во Второй мировой войне.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты