00:23, 25.01.2018

БургерКинг: бонусная программа

Во всем мире хорошо известна сеть ресторанов быстрой еды Бургер Кинг. Только у McDonald’s больше ресторанов фастфуд. Традиционно первые рестораны Бургер Кинг открылись в США, — теперь они имеются в каждом штате. Дальнейшее распространение сети привело к открытию заведений в 56 странах мира.

Об особенностях бонусной программы

bk-card-bonus

В первую очередь необходимо пройти регистрацию карты в Бургер Кинг на официальном интернет-ресурсе. Это позволит каждому пользователю не только иметь возможность давать свою оценку вкусной и питательной, качественной и в то же время быстрой еды, но и участвовать в программе лояльности. Клиенты этой сети ресторанов поощряются в соответствии с программой BonusBack — автоматически происходит накопление баллов за совершенные покупки, осуществляются скидки. В следующий раз при покупках бонусы будут списываться — осуществляется это с помощью различных банковских карт разных кредитных учреждений.

Клиенты должны иметь в виду, что позволяется по карте, которая была предварительно зарегистрирована, оплатить за товары до ста процентов их стоимости накопленными баллами. При этом система автоматически начислит покупателю на счет бонусы — от 15 процентов бонусов.

Принять участие в программе может любой дееспособный человек, достигший совершеннолетия, являющийся гражданином России и зарегистрированный в РФ. Клиентам младше 18-летнего возраста остается лишь участвовать в акции вместе с родственниками и друзьями, знакомыми, достигшими совершеннолетия.

Получить карту можно бесплатно в любом из ресторанов огромной сети, совершив покупку. Зарегистрированный пользователь сразу получает на свой счет 100 подарочных баллов от компании. После этого требуется активировать карту, зайдя на официальный сайт фирмы. После этого картой уже можно будет пользоваться при совершении покупок.

Следует отметить, что карта пригодна не только для накопления бонусов, также можно на ней хранить и личные сбережения, пополнив счет не менее чем на 300 рублей.

Пройдя по ссылкам сайта Бургер Кинг можно просто и быстро зарегистрировать свою карту, заполнив необходимые данные. Затем пользователю будет предложена подписка на новости и уведомления о разнообразных акциях и конкурсах, оформить которую можно различными способами. После согласия на обработку персональных данных клиент сможет в своем личном кабинете просмотреть статистику по карте и пополнить ее в онлайн-режиме, ознакомиться с акциями и новинками Бургер Кинг.

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты