Наличие бытовой техники в доме сегодня является необходимостью. Но наличие разных марок бытовой техники и их сходство на рынке может затруднить выбор. Личный опыт и обзоры, сравнения и рейтинги бытовой техники на сайте https://obzor-tovarov.pro/ являются отличным руководством для того, чтобы понять, какой прибор лучше всего подходит для наших нужд.

Whirlpool — американский многонациональный производитель бытовой техники. Компания была основана в 1911 году со штаб-квартирой в Мичигане, Соединенные Штаты Америки. Это ведущий производитель бытовой техники в мире. Компания делает большие успехи в области инноваций, и их бренды обслуживаются во многих регионах мира. Компания имеет выдающийся портфель брендов, используя региональные потребительские идеи для удовлетворения потребностей образа жизни потребителя.

Они выпускают такие продукты — холодильник, стиральная машина, кондиционеры, микроволновая печь, очистители воды, встроенные термины, домашнее питание и индукционная варочная панель. Являясь крупнейшим производителем бытовой техники, эта компания имеет более 100 000 сотрудников, работающих на них. Поскольку этот довольно бренд известен, Whirlpool считается одним из лучших производителей бытовой техники в мире.

LG — южнокорейская государственная электронная компания со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея. Основанная в 1958 году, компания LG обслуживает клиентов по всему миру, и ее основными продуктами являются телевизоры, мобильные устройства и бытовая техника. Продукция LG ориентирована на несколько сегментов населения и поэтому имеет цены от низких до высоких. Продукция LG продается через местные магазины, а также доступна через интернет-магазин. Благодаря своим разнообразным доступным продуктам LG считается одним из ведущих брендов бытовой техники в мире.

Samsung — это многонациональная компания со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Ко-рея. Она состоит из нескольких дочерних компаний, объединенных под брендом Samsung.

Компания создает многочисленные продукты, такие как мобильные телефоны, планшеты, телевизоры, камеры, видеокамеры, холодильники, кондиционеры, стиральные машины, микроволновые печи и ИТ-продукты, такие как ноутбуки, принтеры и другие продукты.