Бузова в образе птицы-феникса на Муз-ТВ подверглась критике со стороны фанатов

Церемония вручения премий МУЗ-ТВ прошла с участием звезд отечественной эстрады, среди которых также присутствовала Ольга Бузова. Певица столкнулась с хейтом фанатов за наряд.

Ольга Бузова сегодня, 6 июня 2021: последние новости

После торжественного вручения наград, звезда разместила в социальной сети Instagram соответствующие фотографии, которые не пришлись по вкусу ее поклонникам. На красной дорожке Бузова появилась в фольгированном платье золотисто-красного цвета, по краям костюма свисали перья. В качестве подтанцовки на заднем фоне в черных одеяниях выступал шоу-балет «Тодес».

«Вот она я! Мой образ на дорожке премии МУЗ-ТВ всегда символизирует мой настрой! И этот год для меня — год возрождения и свободы. Я больше не в клетке! Я свободна! Я возрождаюсь из пепла, как птица Феникс», — прокомментировала знаменитость.

Публикацию просмотрели более двух миллионов человек. Многие фанаты выразили свое недовольство образом артистки в комментариях. Одни отметили, что девушка похожа на клоуна, другие обратили внимание на эксцентричность появления.

«Фантик, самый ужасный наряд»;

«Ну хоть не голая, и на этом спасибо! А просто в платье прийти, без этого пафоса, слабо?»,

«Это клоунский показ? Где посмотреть полную версию?», — писали пользователи социальных сетей.

Бывшую участницу скандального телепроекта «Дом-2» не смутили. В комментарии к снимку она попросила запомнить дату ее появления на МУЗ-ТВ в 2021 году, отметив, что взлетает над негативом и больше не позволит окружающими себя обижать.

Вместе с этим Бузова не вытерпела нападок хейтеров в соцсети. В ответ на злобные комментарии певица сообщила, что не фотошопит свою фигуру, только лицо.

Несколько дней назад Бузова на своей странице в Instagram показала результаты занятий с личным тренером, опубликовав фотографию своих ягодиц крупным планом. Однако вместо восторженных отзывов о подкаченной фигуре, певица получила волну критики. Девушку осудили за неуместное фото и обвинили в развращении молодежи.

Артистка не выдержала нападок и опубликовала развернутый пост, обратившись к хейтерам. Критиков она упрекнула в том, что пока те пишут комментарии, она качает ягодицы, чтобы в «в 50 выглядеть также, если не лучше».

«Я не фотошоплю фигуру. Я могу личико чуть «подшаманить», и считаю — это нормально! Я хочу, чтобы в ленте были красивые фото (и да, у меня могут быть прыщики, которые я замазываю). Но! Фигура моя — это результат моей работы над собой ( плюс, конечно, генетика и питание)», — добавила она.

У тех, кто оставил нелестные комментарии под предыдущим фото, Бузова поинтересовалась, неужели их «бомбит» из-за того, что у нее в 35 нет целлюлита.

«И еще, напомню вам цитату от Ольги Игоревны: «Жизнь одна. Кайфуйте»», — резюмировала исполнительница хита «Мало половин».

Бузова вновь заинтриговала поклонников намеками на изменения в личной жизни. На этот раз она показала ролик с романтическим сюрпризом: в видео она заходит в комнату, украшенную шарами в виде сердец. На полу кто-то расставил свечи и выложил надпись I’m with you («Я с тобой») из лепестков роз. Некоторые поклонники заподозрили Бузову в новом романе, а кто-то посчитал ролик постанвоочным.