Состояние любого человека с возрастом ухудшается. Его активность значительно снижается в достаточно пожилом возрасте. Многие болезни ухудшают его физическое и эмоциональное здоровье. При этом таким людям требуется постоянная помощь и определенный уход. Однако ввиду регулярного посещения работы ни все внуки и дети могут обеспечить родителей или бабушек, дедушек должным вниманием и заботой. Но в настоящее время существуют специализированные дома престарелых, где Ваш родственник будет под постоянным вниманием специалистов.

Одним из таких домов престарелых в Краснодаре является пансионат «Долгожители». В сети интернет он представлен на сайте http://rdom.su/. В данном пансионате помогут каждому человеку пожилого возраста провести старость в атмосфере заботы и комфорта. Здесь каждому пациенту будет обеспечен уход и медицинская помощь в течение любого времени дня или ночи. Данный пансионат принимает людей любого возраста. Также он уже долгое время сотрудничает с медицинскими учреждениями Краснодара. При этом специалисты клиник города помогают в лечении пациентов пансионата.

В данном учреждении работают высококвалифицированные и заботливые сотрудники, которые оказывают помощь постояльцам пансионата во всем. Данное заведение имеет очень уютные и достаточно оборудованные комнаты. Здесь дают возможность пожилым людям

заниматься любимым делом. Периодически проводятся различные мероприятия, концерты. К каждому клиенту пансионата выполняется индивидуальный подход. Питание достаточно разнообразное и сбалансированное. Многим клиентам помогают прогуливаться на свежем воздухе. Регулярно проводятся оздоровительные мероприятия. Психологи данного пансионата обеспечивают нормальный эмоциональный фон людей пожилого возраста. Пансионат находится в достаточно тихом загородном месте. Родственники клиентов всегда могут приехать и убедиться в комфортных условиях их жизни. Как правило, внутри пансионата царит дружелюбная атмосфера семьи. Более подробную информацию об условиях приема, необходимых документах и другом можно узнать по телефону дома престарелых.