11:45, 14.01.2019

чем травить тараканов.

 

 

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

— Что это ты у нас такое на асфальте нарисовал?
— Солнышко!
— Красиво. А это?
— Котенок!
— Прекрасно! Когда домалюєшь домик, обведи, наконец, труп, лейтенант!

Жительница дома по пр. Тракторостроителей, 130-Б, уже много лет терроризирует соседей, устроив в двухкомнатной квартире мини-зоопарк. Как сообщили в КП «Центр обращения с животными», сейчас женщина держит у себя около двух десятков собак.

Пожара как такового не произошло – керосин вспыхнул и тут же погас, закоптив обои и расплавив плинтус. Началось задымление. Девушка сильно испугалась и вызвала пожарных. Приехав, пожарные обнаружили, что возгорания нет. Они распахнули окна и двери, чтобы как следует проветрить помещение.

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

чем травить тараканов сегодня 14.01.2019 г. .

Соседи говорят: сначала все было безобидно – Татьяна Бондарчук завела двух собачек и ухаживала за ними как могла. Ад начался, когда животные стали бесконтрольно размножаться и их количество достигло более десяти голов. В 2011 году жильцы пятиэтажки, обалдевшие от постоянного лая, смрада, засилья мух и тараканов, стали бить во все колокола и даже пожаловались мэру Кернесу.

Ну, парень в ярости. Таким образом, он ждет до следующего дня, затем бросает кота в машину и едет так быстро и долго, как он только может, делая различные повороты, чтобы запутать кота. Он выбрасывает животное и отправляется домой, но понимает, что он заблудился. Тогда он звонит своей жене и спрашивает:

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

«Соседи говорят, что женщина не выгуливает собак, а продукты их жизнедеятельности выбрасывает в пакетах из окна прямо к парадному входу. Кроме того, со слов жильцов дома, животные в квартире привязаны к трубам и когда они пытаются освободиться, трубы сильно трясутся. Но из-за отсутствия ветеринарно-санитарных норм привлечь хозяйку квартиры к ответственности и решить проблему практически невозможно», — объяснили в приюте для животных.

чем травить тараканов новые способы. .

Паулина Флексер прославилась особым неравнодушием к бездомным четверолапым питомцам – бабуля собирала котов и собак на улице и приводила жить к себе домой. Женщина не особо заботилась о санитарии, смрадный запах распространялся по всей округе, что очень возмущало соседей пенсионерки.

Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — самодур, работа — фигня, жизнь — дерьмо…»
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…»

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

— Отпустите я исполню три… Ну вас трое — по одному желанию!
Один:
— Да я богач, мне ничего не надо, у меня все есть, вот только тараканы задолбали!!!!! Чем я их только не травил!!!!!
Рыбка дает ему спичечный коробок и говорит:
— Там маленький тараканчик, выпустишь его дома, он всех тараканов съест и сам сдохнет))))
Второй:
— Так я тоже богач, я сам тебе что угодно исполню, вот только мыши дома, чем я их не травил — не помогает!!!!!!
Рыбка ему тоже спичечную коробку:
— Там маленький мышонок, выпустишь его, он всех мышей съест и сам сдохнет))))))
Третий:
— А я только с зоны откинулся, у меня ничего нет, да и ничего и не надо!!!!! Может у тебя есть маленький полицейский????????

чем травить тараканов новые подробности. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты