06:30, 31.12.2018

чем травить тараканов.

 

 

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

Пиретрум абсолютно безвредный для человека, но будет ли он эффективным средством в травле тараканов — вопрос спорный. Если вы приверженец исключительно натуральных средств и народных рецептов, то вполне можно испробовать этот метод, к тому же цена Пиретрума очень доступна — около 400 рублей за 300 гр упаковку.

Наносят гели из шприц-тюбиков пунктирными линиями не только в местах обитания, но и на любые поверхности. В состав гелей входит специальная приманка, которая притягивает насекомых. При попадании яда в организм таракан сразу не умирает, но заражает других насекомых. Одно насекомое в состоянии передать «отраву» 50-60 особям.

Баллончики с аэрозолями оснащены специальными насадками, которые позволяют впрыскивать яд в узкие щели и другие труднодоступные места с гарантией их попадания. Работы рекомендуется проводить в резиновых перчатках и респираторе (ватно-марлевой повязке), даже несмотря на отсутствие у некоторых препаратов резкого запаха.

Фаворит среди гелей от тараканов. Наносится пунктирной линией на любые поверхности: столы, шкафы, холодильники. Хорошо смывается водой. оказывает заражающее действие на насекомых в течение месяца. Поэтому повторное нанесение рекомендуется не ранее, чем через 35 дней после первого.

Это средство мы включили в рейтинг по одной причине — по статистике борную кислоту применяют для травли тараканов чаще, чем все остальные препараты. И дело тут не в эффективности этого средства — у тараканов быстро вырабатывается иммунитет к борной кислоте и она практически не дает никакого эффекта. Но «бабушкины рецепты» все еще являются главной рекомендацией по борьбе с насекомыми для жителей отдаленных уголков и сельской местности, где приобрести современный инсектицид не представляется возможным.

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

Новинка на рынке современных инсектицидов — профессиональное средство для травли тараканов, рыжих и черных муравьев. Препарат рекомендован для применения на объектах общепита, лечебных и детских учреждениях. Полная гибель тараканов достигается уже на 2 сутки, муравьев – на 3 сутки. Действия препарата сохраняется на протяжении 2 месяцев.

Этим средством можно потравить тараканов в квартире без опасения навредить детям, домашним питомцам, да и вообще любым обитателям жилья. Все дело в том, что основным действующим элементом Пиретрум выступает экстракт ромашки обыкновенной.

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

Эффективное немецкое средство от тараканов. Одной капли препарата хватает, чтобы умертвить до пятисот особей. Абсолютно безвреден для человека. Применяется, как и все гели. Средство достаточно дорогостоящее, но в результате его использования вопрос, чем травить тараканов в квартире при частых набегах насекомых от соседей, снимается с повестки дня.

чем травить тараканов сегодня 30.12.2018 г. .

Не травили год, закрывали глаза на несколько пробегающих мимо. И началась жесть. Травили дешевыми мелками, борной кислотой и нашатырём. Нашатырь их отпугивал, они переставали так нагло бегать, но не надолго. Хотел травить Тиурамом, но не смог его найти. Вот от ЭТОГО порошка они действительно в прямом смысле, начали лезть на потолок и дохнуть.

Еще одно эффективное средство на основе циперметрина. Медилис Ципер активно уничтожает клещей, клопов, блох, муравьев и тараканов, а также их личинок. Единственный минус препарата — он относится к группе среднетоксичных средств, поэтому использование на территории детских садов, лечебных учреждений ЗАПРЕЩЕНО! Флакона объемом 100мл достаточно для обработки площади до 100 кв.м.

Отечественный препарат мгновенного действия. Для полного и окончательного избавления от тараканов рекомендуется провести две-три обработки квартиры с интервалом в месяц-полтора. Средство обладает резким едким запахом. Необходимо обязательное использование защитных очков, респиратора и резиновых перчаток. После опрыскивания необходимо покинуть квартиру, а одежду выстирать. В комплект входит трубочка-насадка для впрыскивания препарата в щели.

Одно из лучших средств от тараканов. Оказывает мгновенное убийственное действие на насекомых. Единственный недостаток – препарат не разрушает яйца, поэтому через пять дней обработку рекомендуется повторить. При опрыскивании помещения рекомендуется особенно тщательно обрабатывать щели, плинтуса и другие труднодоступные места, где могут спрятаться насекомые.

Аэрозоли против тараканов относятся к средствам борьбы с тараканами средней эффективности. Действие активного вещества начинается сразу же после распыления. Для получения устойчивого результата помещение, в котором проводилась обработка, следует закрыть на 3-4 часа.  Такое средство незаменимо, когда нашествие тараканов не носит массового характера, но аэрозоли абсолютно беспомощны, если квартира уже сильно заражена насекомыми.

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

Расселение насекомых в квартире происходит по принципу: тепло, темно, наличие влаги и еды. Тараканы относятся к холоднокровным насекомым, поэтому для них важно наличие теплого воздуха. Вот почему они предпочитают места за батареями и в кипах старых газет и обоев (бумага – хороший теплоизолятор).

Относится к наиболее эффективным препаратам от тараканов. В состав входит несколько активных действующих компонентов различной направленности. Самым главным достоинством средства является тот факт, что погибают не только насекомые, но и сброшенные яйца.

В магазинах бытовой химии, в супермаркетах представлены в огромных количествах средства для травли тараканов в квартире. При выборе следует ориентироваться на тот факт, что у насекомых вырабатывается устойчивость к применяемым ранее препаратам. Одним словом — если ваши соседи использовали дихлофос, то вам придется покупать  препарат с другим действующим активным веществом.

Если в вашем доме количество тараканов перевалило все допустимые значения, наиболее правильным вариантом будет все-таки вызвать специальную бригаду СЭС. Заодно можно выяснить из первых рук, чем травят тараканов дезинсекторы и какое средство обладает максимальным эффектом.

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

Внимание! С 2015 года препарат выпускается под название Exil Schaben Paste Гель, однако это одно и тоже средство! Отзывы о препарате можно прочитать здесь — bezklopa.ru/gel-global-globol-ot-tarakanov

чем травить тараканов новые способы. .

Через несколько дней обработку требуется повторить. При использовании препаратов пролонгированного действия (гели, мелки, порошки), их время от времени заменяют новыми порциями. Ниже представлен рейтинг самых эффективных препаратов из которого вы сможете выбрать, чем травить тараканов в квартире в вашем конкретном случае.

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

Производитель — Франция. Удобная упаковка в виде шприца тюбика. стоимость одного шприца 20 гр — 792 рубля, при покупке упаковки из 10 шприцов — стоимость одного шприца составит 634 рубля.

При решении проблемы, чем вытравить тараканов, следует вспомнить о таких средствах, как гели. В отличие от аэрозолей они не обладают резким запахом, не требуют удаления жильцов и домашних животных из квартиры. Но и действуют они не настолько быстро, чтобы насекомые исчезли за один-два дня.

Борьба с тараканами – дело трудное,  хлопотное (но клопов выводить все-таки сложней), но возможное. Основная загвоздка заключается в том, что через пять дней после обработки из сброшенных яиц появляются новые особи, уже обладающие резистентностью к использованному яду.

 чем травить тараканов. чем травить тараканов.

чем травить тараканов новые подробности. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты