Всем время от времени требуется качественный отдых. Отдохнуть в знаменитый санаторий Хмельника – «Подолье», вот что станет отличным времяпрепровождением. Подолье, считается одним из самых престижных украинских курортов. Его можно назвать настоящей жемчужиной Винницкой области. И не зря.

Первое, что бросается в глаза, локализация самого курорта. Он находится в густой лесной местности, которая тесно связывает человека с природой. Площадь лесопарка составляет десять гектаров. Средь густого леса, можно отдохнуть и душой, и телом. Кроме того, курорт предоставляет лечебно-профилактические услуги. И если вы находитесь в поисках медицинского курорта, то «Подолье», как раз то, что вам нужно.

На протяжении почти пятидесяти лет Хмельник славится своей курортной зоной. Основной достопримечательностью местности является источник, обогащённый радоном, свободной углекислотой, азотом, кальцием, натрием, калием, магнием, марганцем, железом и другими полезными элементами. Кроме свежего воздуха, водолечения и оздоровительных процедур, клиенты смогут насладиться прекрасным видом леса и озера, а также поплавать в крытом бассейне.

Курорт также знаменит своим мягким климатом. Здесь не встречаются резкие температурные перепады, что благотворно сказывается на состоянии отдыхающих. Основная отличительная особенность города-курорта заключена в его радоновых водах. Радонотерапия быстро завоевала популярность, потому не удивительно, что курорт, который располагает источник пользуется ею в оздоровительных целях.

Подолье предлагает отдыхающим не только проживание в разных номерах, но и медицинские процедуры, которые включают в себя: радонолечение, лечение заболеваний позвоночника, лечение заболеваний суставов, лечение заболеваний сосудов, лечение периферической нервной системы, ультразвуковую терапию, лечение бронхо-лёгочной системы, лечение осложнений сахарного диабета.

Выбирайте первоклассный отдых, который позволит вам не только расслабиться, но и вернуть силы, улучшить здоровье и насладиться красотой украинской природы. Вас ждёт полнорационное питание, бассейн, бесплатный Wi-Fi, номера люкс и многое другое в санатории Подолье.