11:13, 31.01.2018

Чемодан на колесах samsonite

В путешествие странами, деловую поездку или командировку, куда б человек не отправлялся ему необходимо всегда иметь минимальное количество личных вещей. Если раньше обычным явлением были авоськи и клетчатые сумки, то современная мода диктует немного другие правила, даже в области транспортировки. Сейчас в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах подавляющее большинство людей транспортируют свои вещи в чемоданах.

Большие, маленькие, пластиковые, тканевые, на 2 или на 4 колесах, с ручками, без ручек, с дополнительной молнией и без, с кодированными замками, чемоданы бывают разные. Но одними из лучших дорожных спутников считается марка чемоданов samsonite.

Удобный чемодан самсонайт, характеристика и преимущества

Багажная продукция американской фирмы Samsonite относится к престижному бренду мирового уровня. Бренд стал настоящим эталоном качества, что доказывают множество премий и номинаций в разных областях продукции такого направления.

Одним из главных преимуществ товара этой марки является надёжность и лёгкость. Неоднократные эксперименты доказывают, что ни вода, ни лёд, ни падение с высоты не страшны продукции компании самсонайт. В каких бы климатических условиях не находилась чемодан на колёсах samsonite, он гарантировано сохранит в целостности и сохранности содержимое, даже если это хрупкие и бьющиеся вещи.

Что касается характеристики, то здесь все на высоте: обтекаемый дизайн, прочная фурнитура из широких змеек, 4 вращающееся колеса, которые позволяют менять направление багажа без особых усилий. При необходимости поднять груз можно воспользоваться специальными боковыми ручками, которые сделаны на совесть.

В чемодан большого размера можно поместить весь гардероб современной модницы. Общая грузоподъёмность дорожного спутника составляет больше 70 литров (примерно 2 средних гардероба). При поднятии груза вручную ручка ни на секунду не треснет и не надорвётся.

Вместимость чемодана можно увеличить при наличии дополнительных скрытых молний, раскрыв которые можно увеличить вместимость на 20%.

Надежные, вращающиеся колёса позволяют транспортировать саквояж по неровным поверхностям без опасения взлома. Наиболее прочны колёса из силикона.

Двух уровневая телескопическая ручка с кнопками фиксации позволяет регулировать нагрузку на кисть.

Удобный чемодан самсонайт отличается от своих собратьев многофункциональной внутренней частью: дополнительные карманы и специальные крепления для одежды позволяют разместить в одном саквояже огромное количество предметов гардероба, и делает путешествие комфортнее, а нервы целее.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты