19:00, 27.12.2018

«Чемодан, вокзал, Киев»: в Сети возмутились высказыванию Лолиты о Крыме | Свежие Новости Сегодня

Пользователи соцсетей возмутились высказыванию Лолиты Милявской о Крыме.Ранее певица заявила, что для нее полуостров остается украинским. Позднее она добавила, что ее слова были вырваны из контекста.14:38В Крыму прокомментировали слова Лолиты о полуострове»Чемодан, вокзал, Киев», — порекомендовали ей план действий пользователи.»О чем еще заявлять, когда про тебя все наконец-то забыли», — поинтересовались в Сети.

«Надеюсь, на телевидении ее больше не покажут. Пусть корпоративы в Житомире проводит», — выразили мнение некоторые.»Нафиг ее Набоков вообще выдумал…», — задались вопросом читающие пользователи.26 августа, 05:14Вайкуле прокомментировала слова об отказе ехать в КрымНашлись и те, кто вступился за исполнительницу: «Что еще можно говорить человеку, если у него в заложниках семья живет на Украине. В России она не боится говорить неправильно, потому что здесь цивилизованная страна, а там ведь семью загнобят!»

Почти два года назад Лолите запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма. Артистку высадили с поезда в Конотопе, когда она ехала в Киев навестить заболевшую дочь.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты