02:22, 08.06.2018

Четыре критерия, влияющих на цены бухгалтерских услуг при поддержке бизнеса

Аутсорсинговые компании в числе прочего предлагают такую услугу, как поддержка бизнеса. Предприниматели получают квалифицированную помощь в бухгалтерском деле по доступной цене (если сравнивать с содержанием персонала в штате). Стоимость колеблется. Почему-то считают, что основополагающими критериями являются: количество бухгалтерских услуг, опыт работы аутсорсера и другие всем известные факторы. Но, когда речь идет о поддержке предпринимательства, то первостепенное значение при формировании имеют четыре других критерия. Рассмотрим каждый из них подробнее.

1. Штат компании

Если на предприятии работает большое количество людей, то возникают трудности с начислением заработной платы. Как следствие, цена на бухгалтерские услуги растет. Представителям аутсорсинговой компании приходится анализировать каждого сотрудника, учитывать его достижения и квалификацию. Только так можно рассчитать правильную заработную плату.

2. Положение дел в бухгалтерском отделе

Итак, Вы заказываете услугу в аутсорсинговой компании. Никто Вам сразу не назовет цену. Специалистам необходимо изучить состояние дел. Если ситуация очень сложная, и предстоит много работы, то стоимость увеличивается. Исполнитель не будет трудиться себе в убыток, он ценит свое собственное время. Поэтому при одинаковом количестве бухгалтерских услуг, цена для молодого предприятия будет ниже, чем для опытной организации, в которой уволенные на текущий момент сотрудники серьезно «напортачили». Ведь в коммерции лучше создавать что-то с нуля, чем исправлять.

3. Необходимость восстановления учета

Это дополнительные временные затраты для исполнителя. Поэтому цена возрастает, если целесообразно восстанавливать учет. К примеру, аутсорсеру предстоит кропотливо изучать всю прошлую документацию, посылать запросы в налоговые органы. Действует простая арифметика: чем больше рутины, тем выше цена.

4. Длительность сотрудничества

Если клиент планирует пользоваться бухгалтерскими услугами длительное время и готов подписать соглашение на долгосрочной основе, то ему делают скидку. Цена будет отличаться от той, что предложат другому заказчику, который заказывает минимальный пакет. А поддержка бизнеса предполагает именно длительное сотрудничество.

Нужна подробная информация? Посетите интернет-портал http://vbuh.spb.ru/prajs-list-na-buhgalterskie-uslugi/ — здесь Вам расскажут о том, как формируется цена на бухгалтерские услуги, как можно сэкономить средства не в ущерб качеству.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты