18:00, 03.02.2019

Чиновники из галактики Кин-Дза-Дза | Свежие Новости Сегодня

Контакт с внеземными цивилизациями давно уже состоялся. Просто мы не заметили.

Вспомним замечательных людей, которые совсем недавно приковали к себе внимание российских граждан. Ольга Глацких, Наталья Соколова, Руслан Горринг — это самые запоминающиеся случаи. Можно ещё вспоминать и вспоминать. Чиновники, радетели за счастье народное, представители власти, высококачественные управленцы России.

Ольга Глацких, директор департамента молодёжной политики Свердловской области: «На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать…»

Наталья Соколова, министра труда, занятости и миграции Саратовской области, заявила, что 3,5 тысячи рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей», и добавила, что «макарошки стоят всегда одинаково». Сама же отказалась от такой диеты и отметила, что ей «статус не позволяет».

Руслан Горринг, первый заместитель генерального директора Росгеологии, увлечённо рассказывал в онлайне об успехах на работе и тесном взаимодействии с сотрудницами: «Четыре принцессы у меня было: Катя, Катя, Оля и Дарина — все козырные кошаки, просто бомбы все кошки были». Кроме того, топ-менеджер Росгеологии культурно и интеллигентно пояснял собеседникам, что они к нему должны относиться с особым уважением: «Я, *****, тебе клянусь, *****, матерью родной, я тебя реально раком поставлю, если ты мне *****, *****, слово ещё напишешь, или *****, или *****. Я тебе в присутствии всех зрителей говорю — я тебя реально *********, *****, просто в хвост и в гриву. Фильтруй, ****, *****, толстый, жирный, *****, *****, свой базар. Или иди ***** отсюдова, *****. ********* мятое, *****. Я его порву, ****. Я завтра, *****, его адрес узнаю…». Это особое отношение Руслан Горринг пояснял так: «Я с простой жизни. Я среди урок рос». И это один из ведущих высокоэффективных управленцев АО «Росгеология», стратегического государственного геологического холдинга, созданного по указу Дмитрия Анатольевича Медведева и объединяющего более 50 государственных геологоразведочных предприятий во всех федеральных округах РФ.

И это те, кто сказали прямо, что думают. Прямо показали, как относятся к простым российским гражданам. А сколько таких, которые мудро помалкивают, а своё отношение к простым людям высказывают только в кругу «своих» — таких же успешных, высокоценных, эффективных. В своём кругу нового Первого сословия. Среди чатлан.

И можно было бы сказать, что они-то одни из нас. Родились среди нас. С нами ходили в школу и университет. Ездили когда-то с нами в одних автобусах и метро. Покупали когда-то с нами одни «макарошки», хлеб и картошку. Одну планету топтали.

Но нет. Это не так. На самом деле они особые. Они прилетели к нам из далёкой галактики Кин-Дза-Дза, как дар и сокровище. И мы должны быть им за этого благодарны по факту. Просто за то, что они есть — именно этого они от нас и ожидают. Беспрекословного почтения, уважения, приседания и «ку». Два раза.

Чтобы понять, чем от нас отличаются чатлане «соколовы», «глацких» и «горринги», а также тысячи более хитрых и мудрых их собратьев, нужно знать, что нервная система потенциально состоит из восьми контуров. Четыре таких контура, которые расположились в левом полушарии мозга, наиболее активны и вовсю заняты нашим социальным выживанием.

Первый контур — контур младенца — это биологическое выживание. Он активизируется при рождении. И его функция заключается в поиске пищи, воздуха, тепла, а также в избегании опасности. «Вперёд-назад». «Нападай-убегай».

Второй контур — контур ребёнка — это эго. Он связан с движением, эмоциями и ранговым положением. Племенной статус, ощущение силы, доминирование, манипуляция другими людьми. «Вверх-вниз». Становись на дыбы, раздувай тело до больших размеров, рычи, пугай. Или съеживайся, опускай голову, поджимай хвост, отползай на брюхе. Или доминирование, или подчинение. Лучше всего об этих человеческих ранговых играх пишет Эрик Берн в книге «Игры, в которые играют люди».

Третий контур — вербально-символьный, контур студента — это ум. Он связан с речью и познанием.

Четвёртый контур — социополовой, контур взрослого человека — это личность. И он связан с семьёй и социальными взаимодействиями.

Высокородные чиновники-чатлане Глацких, Соколова, Горринг попросту не считают нужным развивать психику и сознание дальше второго контура. Не считают нужным вырастать из состояния ребёнка. Им не нужны какие-то другие познания и навыки, кроме навыков ранговых игр — доминирования и унижения других людей.

РЕКЛАМА

У них и так всё хорошо. Их знакомые, друзья, коллеги — такие же чиновники и эффективные менеджеры из галактики Кин-Дза-Дза — всегда прикроют, защитят, помогут. Потому что чатлане чатлан не бросают. А то пацаки тогда совсем страх потеряют — и цак не будут носить.

Квинтэссенция мудрости таких «глацких», «соколовых» и «горрингов» давно уже попала на Землю. Просто наивные пацаки не знают, как этой мудростью пользоваться. Или не умеют. Или не могут. По наивности своей пацаки развивают и третий, и четвёртый контур сознания, вырастают из детей во взрослых. А вот чиновники-чатлане знают, что этого делать не нужно. В этом и заключается особая чатланская магия.

Делайте «ку», граждане. Два раза. И почаще. Потому что таких «глацких», «соколовых» и «горрингов» много. И в столице, и в регионах. И среди мелких чиновников, и среди средних эшелонов власти. А если будете делать «ку» некрасиво, неуклюже и слишком медленно, то придёт «эцилоп» и будет бить по ночам.

Ранговые игры так и не повзрослевших чиновников-детей они такие. Жестокие и эффективные. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

Дзыговбродский Дмитрий. 

http://antifashist.com/item/chinovniki-iz-galaktiki-kin-dza-…

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты