17:13, 21.02.2017

Чиновники уфимской мэрии подозреваются в миллиардной афере

Деньги

Следственный комитет Башкортостана сообщает, что в отношении некоторых чиновников мэрии Уфы возбуждены уголовные дела по статье «Превышение должностных полномочий». Их подозревают в крупной афере в рамках государственной программы «Жилище», которая предполагала переселение жильцов ветхих домов, подлежащих сносу, в новостройки. Следствие подозревает, что чиновники необоснованно включили в программу несколько домов и «отмыли» из бюджета 1 миллиард рублей.

Вчера, 20-го февраля 2017 года, Следственный комитет совместно с полицией произвел обыск в администрации Уфы, в ходе которого были изъяты документы, относящиеся к данному делу. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению причастных к данной афере лиц, а также уточняет сумма нанесенного материального ущерба бюджету.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты