Еще в знаменитом фильме была сказана умная фраза: «именно в правильно подобранной и красивой обуви женщина будет себя чувствовать женщиной». В этом сезоне будет много модной обуви, потому что он богат на разнообразие и яркие краски.

Ботфорты

Ботфортами прозвали высокие сапоги на каблуке, в преддверии весны ботфорты можно будет обувать на все мероприятия, потому что эта обувь присутствует на всех модных показах. В этом сезоне это самая взрывная обувь. Ботфорты существуют в нескольких моделях, и практически все они будут по-своему популярны.

  1. классический стиль и высокая обувь;
  2. ботфорты без каблука;
  3. каблук, который будет скошен;
  4. стрейчевый материал.

Высоту человек выбирает каждый сам для себя, как и сам формат. Главным достоинством обуви будет ее качество и удобная колодка с роскошной отделкой. Многие женщины в настоящее время не обладают идеальной фигурой, поэтому дизайнеры смогли создать уникальные модели ботфортов, которые идеально будут смотреться на ногах более крупных и полных женщин, а также с разными типами фигур.

Все знают что ботфорты будут сильно облегать ноги, вот поэтому дизайнеры создали такие модели, которые не облегают ноги. Эта обувь будет подходить для женской половины населения, а также будут хорошо скрывать явные недостатки фигуры.

Ботфорты, которые женщины носят с кроем и голенищами, похожи на гармошку, они очень хорошо вписываются в любой образ, и прекрасно будут сидеть на девушках 48-50 размеров.

Ботильоны

Любая женщина любит хорошие и аккуратные ботинки. Каждая дама с наступлением весны мечтает об элегантной обуви, потому что туфельки обувать еще холодно и не каждая рискнет это сделать, потому что на улице будет еще прохладно. Такие модели будут хорошо закрывать ножки, но щиколотки будут открыты.

Такую обувь как ботильоны можно сочетать с любой одеждой. Если вы приверженцы классического стиля, то можно смело приобретать такую обувь. Также в этом году в моду вошла совершенно новая и необычная обувь на широком каблуке. Некоторым дамам она нравиться больше, потому что есть устойчивый каблук. Эта обувь стала заменять обычные батильоны на каблуке и шпильке.