17:30, 16.03.2019

Что будет с нелегальными дачными домами

Что будет с нелегальными дачными домами Нелегальные дачные дома скорее всего будут сносить. Об этом рассказал Алексей Каминский из комиссии по государственной кадастровой оценке при Росреестре.

Упрощенная процедура постановки н учет земельных участков и дачных домов завершилась 1 марта 2019 года. Чуть меньше 13 лет было у россиян на то, чтобы воспользоваться дачной амнистией. Однако полмиллиона дачных строений так и остались не легализованы. В настоящее время упрощенная процедура действует только для новых домов, о строительстве которых заведомо сообщали в местную администрацию.Что будет с нелегальными строениями непонятно. По закону они подлежат сносу, сказал Алексей Каминский.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты