Все концентрируются именно на половом акте, но никогда никто не думает о том, что нужно делать именно после него. От этих действий во многом зависит здоровье женщины. 

Вода

Любой даже самый пассивный партнёр неизменно потеет во время совокупления. Это чем-то похоже на тренировку. Соответственно тело теряет жидкость. После полового акта рекомендуется выпить стакан воды. Об этом знают даже девочки с сайта https://relaxdnepr.com, которые любят удовлетворять мужчин за деньги.

Пробиотики

Все без исключения знают о  важности таких веществ. В вагинальном отверстии масса полезных бактерий. Им необходима поддержка. Нелишним будет после полового акта ввести пробиотическое средство внутрь с помощью спринцовки. Звучит это конечно необычно, но, тем не менее, очень полезно.

Туалет

После того, как мужской орган входит в вагину, туда проникают разные бактерии. Нередко женский организм отторгает их и появляется воспаление мочевыводящих путей. После интима в течение получаса важно сходить в туалет, что поможет смыть эти микроорганизмы. 

Отказ от мыла

После жаркого спаривания хочется принять ванну и помыться гелем для душа. Но для влагалища это совершенно не подходит.  В такой момент оно чувствительное и не стоит раздражать его обычным мылом. Подмыться, возможно, с теплой водой.

Обработка игрушек

Если использовались всевозможные девайсы, которые помогают усилить эмоции, то важно сразу же помыть их. Если отложить это дело на потом, то можно просто забыть об игрушках. Всё это время будет множиться масса бактерий, которая потом доставят гарантированные неприятности.

Нижнее бельё

Гениталиям важно дышать. После совокупления желательно походить полностью обнаженной. На крайний случай можно одеть натуральные хлопчатобумажные трусики. Бельё из синтетических материалов вообще не рекомендуется носить в повседневной жизни. Из-за него возможны проблемы с мочевыводящей системой. 

Нет бассейну

Отдых в джакузи, в водоёме или бассейне  конечно привлекателен. Но после приятного акта вагина находится в набухшем состоянии и легко поддается любому инфицированию. Сделайте паузу хотя бы на несколько часов. 

Общение

Минуты после спаривания прекрасное время для откровенных разговоров. Вы можете поговорить с партнером о том, что ему нравится или не подходит в постели. Выразите свои чувства к нему, и следующая встреча будет ещё ярче.