Газовая и нефтяная промышленность считается одной из наиболее перспективных. Несмотря на распад СССР и единой энергетической системы России, в течение двух последних десятилетий нефтяная отрасль развивалась чрезвычайно высокими темпами.

Нефтяная индустрия начала активно развиваться со второй половины XIX века. Именно тогда в Российской империи стали обращать пристальное внимание на нефтяные разработки, а в 1859 г. в эксплуатацию был запущен первый отечественный нефтеперерабатывающий завод.

Специфика нефтепродуктов

Нефтепродукты оптом на сайте rosneftehim.ru являются одним из наиболее востребованных продуктов, которые продаются на территории нашей страны. И это неудивительно, ведь данные продукты пользуются огромной популярностью во многих сферах.

В частности, горюче-смазочные материалы используются при проведении ремонтных работ и создании планового техобслуживания автомобиля. Помимо этого, нефтепродукты широко используются как компонент для присадок к топливу или же для работы на различных станках.

«Роснефтехим» является одним из крупнейших поставщиков нефтепродуктов на столичном рынке.  Уникальная транспортно-логистическая система, охватывающая не только Подольск, но и всю Московскую область и обеспечивающая доставку нефтепродуктов, создает благоприятные условия для расширения масштабов деятельности компании.

Компания стремится к постоянному улучшению качества обслуживания клиентов и обеспечивает надежное и своевременное сервисное обеспечение своих покупателей нефтепродуктами от ведущих российских и зарубежных производителей.

Сотрудничество с нашей компанией — это:

-широкий ассортимент нефтепродуктов;

— современная логистическая система для транспортировки нефтепродуктов по всей территории России;

— стабильное и прогнозируемое ценообразование с учетом дополнительных услуг;

— регулярный мониторинг и совершенствование организационной структуры;

— качественный сервис и забота о клиентах.

«Роснефтехим» — это опытный, надежный поставщик нефтепродуктов. Наши клиенты всегда получают только высококачественную продукцию, своевременно и в полном объеме. Мы гарантируем качество реализуемой продукции, и наша компания полностью соблюдает все обязательства, в соответствии с заключенными договорами и действующими лицензиями.