В Госдуме требуют расследовать аферу с бизнесом Дерипаски. Правоохранительные органы должны расследовать деятельность российского олигарха Олега Дерипаски, передавшего управление российскими промышленными предприятиями «западным партнерам» ради исключения из санкционного списка.

Об этом в ходе пленарного заседания Госдумы РФ заявил лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов. «Самая крупная афера – это алюминиевый бизнес Дерипаски. Сначала заводы украли у граждан, а теперь эти заводы отдали в подчинение англосаксам. Это вообще сумасшедший дом. Мы должны расследовать это преступление, потому что это преступление против стратегической политики нашей страны и всей нашей безопасности.

Откройте и посмотрите – 10 олигархов увеличили за прошлый год состояния на 11%. Три главных олигарха хапнули за один год 840 миллиардов рублей. Это больше, чем надо денег на все президентское послание в области образования и науки», – отметил Зюганов.

Думаю, что он ничего не скажет, ведь все идет по задуманному. И совсем не так, как вещают всевозможные кролики Роджерсы.

Радует в этой свинской истории только одно, эта афера очевидна и материальна и при любом, подчеркиваю, любом другом правителе причастным придется ответить за содеянное

Смотрите также:  Белочка государственного секретаря США