20:59, 27.04.2018

Что разрешено брать с собой в самолет?

Вес и размер ручной клади, которую пассажир может проносить в самолет, ограничивается определенными рамками. Универсальных параметров на данный момент попросту не существует, так как это зависит от перевозчика, выбранного класса обслуживания, и дальности перелета.
ruchnaya klad

Это фактор нужно узнать еще до перелета, чтобы соблюсти все требования и не попасть в неприятную ситуацию. В противном случае, если будет перевес, то, скорее всего это повлечет за собой дополнительные переплаты, а может, придется избавиться от некоторых вещей непосредственно перед вылетом. Должное внимание перед покупкой билетов стоит уделить изучению тарифов лоукостеров и предложения, затрагивающие новые тарифы.

Эти услуги сегодня встречаются как у зарубежных перевозчиков, так и отечественных компаний. Нужно понимать, что наиболее бюджетные варианты перелета чаще всего сопровождаются огромными ограничениями, которые в первую очередь затрагивают багаж. В исключительных случаях клиент и вовсе не имеет права брать с собой ручную кладь в салон, а также будет серьезно ограничен в габаритах и весе багажа. Главное узнать нормы провоза ручной клади в самолете на странице https://www.tourister.ru/tips/4268 у разных авиакомпаний.

Что касается отечественных перевозчиков, то зачастую вес ручной клади в салоне не должна превышать 10 килограмм, для бизнес-класса вес составляет 15 килограмм. В любой ситуации перед приобретением билетов нужно ознакомиться с данной информация и с тарифами авиакомпании, в услугах которой заинтересован клиент, так как в зависимости от выбранного тарифа нормы могут довольно сильно отличатся.

Если говорит о зарубежных авиакомпаниях, то допустимые рамки гораздо шире и вес может варьироваться от 5 до 18 килограмм. У определенных компаний и вовсе имеются весьма щедрые для клиента предложения, в рамках которых вес клади или общий вес всего багажа может быть весьма большой, это даже затрагивает и наиболее бюджетные перелеты.

Чтобы ознакомиться с подробной информацией, всегда можно посетить сайт выбранных авиалиний, чтобы изучить все необходимые данные и понимать, на что стоит рассчитывать. Нужно отметить, что даже зарубежные компании имеют сайты доступные отечественному клиенту, так что можно выбрать русский язык и полностью изучить все правила. В целом правила, это важная часть перелета, потому как отдельные перевозчики отличаются как лояльностью, так и весьма серьезными требованиями не только насчет ручной клади в салоне, но и размеров и веса багажа в целом, так что для того чтобы избежать неприятностей, нужно обязательно посетить сайт авиакомпании.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты