Флуэдическая Динамика является молодым, но очень перспективным направлением, которое может затрагивать все аспекты человека, осуществляет свою работу во всех точках истока, приводит к личностному и духовному росту, совершенствует физическое и психическое здоровье, оказывает помощь в построении хороших отношений с родителями, друзьями, партнером и коллегами по работе, раскрыть собственный потенциал и личные возможности, жить счастливо в ресурсе и в радости, закрыть личные потребности и реализовывать мечты и цели. Благодаря своей эффективности, данный тренинг личностного роста пользуется высоким уровнем популярности среди множества современных людей.

В свою очередь, Флуэдические сессии проводятся в самых различных форматах. При этом, буквально каждый формат обучения может предоставлять замечательную возможность для глубочайшего восстановления систем человека, применяя при этом эффективные методики, которые могут сочетать работу с телом и психикой. Принято выделять такие форматы:

· Семинар, который подразумевает три дня практики, на которой предоставляются конкретные методики и техники коррекции разнообразных состояний, отличающихся именно глубиной проработки.

· Интенсив является особым тематическим днем, который в свою очередь очень наполнен теоретическим и практическим материалом, не освещенным на основных семинарских занятиях.

Техники, что обычно используются во Флуэдической Динамике, максимально просты, универсальны, осуществляют свою работу на глубоком уровне и не нуждаются в специальных инструментах, приспособлениях, предварительной подготовке и в наличии специального образования. Обучаясь в данной Флуэдической Академии, слушатели могут получить полностью развёрнутую и понятную картину — кто есть Человек, почему в академии используется термин «СИСТЕМА ЧЕЛОВЕКА», каким образом данная система устроена на самом деле, из чего состоит, и что допускается возможным и необходимо изменить. Данный тренинг пригодится тем, кого интересует саморазвитие, личностный рост, психосоматика, психология, экстрасенсорика, астрология, телесные практики.