Все знают, что сегодня финансы человека находятся под строгим контролем государства.

Движение на счету сразу же отмечается и налоговая служба непременно напомнит о необходимости отчислений. И это только по результату сделки, а ведь за само использование денег государство получает некий процент. Такая система к примеру позволяет Америке зарабатывать на долларе. Сегодня существует понятие децентрализованные финансы которое означает что два участника сделки отдают и получают деньги не кому не платя проценты за это.

Что представляют децентрализованные финансы?

Сегодня децентрализованные финансы представляют собой самостоятельную среду, избавленную от главенства власти и силы. Она основана на блокчейн технологии, где данные хранятся как в швейцарском банке. Это и позволяет двум участникам сделки не привлекать третьи стороны для обеспечения надежности и безопасности, а также условий проведения сделки. Такая среда дает преимущества:

  • В возможности быстро и без необходимости личных встреч совершить сделку находясь на разных континентах, также оперативно как и сидя за одним столом;
  • Не требует затрат, которые обязательно сопровождают каждую проведенную сделку съедая весомый процент от нее;
  • Позволяет оставаться не узнанным и защитить свои данные от всех возможных заинтересованных лиц.

Осуществляют и подтверждают сделку  смарт-контракты.

Причины популярности среды децентрализованных финансов

Все видят напряженность ситуации во всем мире и многие предчувствуют, что так или иначе это напряжение должно выйти на поверхность и произойдет переворот существующего положения всех компаний и денежных систем в мире. Кто-то встанет на более высокие позиции, а кто-то может потерять все, поставив не на ту лошадь.

Избежать волнений и потрясений поможет особая безопасная и защищенная среда которую на протяжении нескольких лет упорно создают заинтересованные лица. Это своего рода бункер не дающий влезть в него никому кроме владельца имеющего на него права.  Именно по этим причинам и становится популярной деценрализованная финансовая среда, где владельцы капиталов распоряжаются ими по своему усмотрению.