С наступлением зимы люди задумываются о теплой и комфортной одежде. Большинство производителей сейчас используют новейшие технологии и прогрессивные методы. Одним из самых уникальных является система климат-контроля.

Большой популярностью и востребованностью пользуется верхняя одежда с климат-контролем. На сайте https://maxiscomfort.ru/ представлено все многообразие одежды от спортивных костюмов до курток и аксессуаров.

Особенностью курток с климат-контролем является обеспечение уюта и комфорта при любых условиях. Такая одежда способна поглощать и накапливать тепловую энергию, а при минусовой температуре — отдает энергию владельцу.

Преимуществом одежды с климат-контролем является:

  • Человек в такой одежде никогда не перегреется и не замерзнет.
  • Небольшой вес и объем.
  • Ткань имеет влаго-грязеотталкивающие свойства.
  • Одежда не стесняет движения, позволяет телу «дышать» и избавляться от излишней влаги.

Для обеспечения климат-контроля при производстве одежды используются качественные современные материалы.

  • Для обеспечения внутренней изоляции используется специальный утеплитель, осуществляющий функцию воздушной прокладки.
  • Для создания привлекательного внешнего вида используют двухслойную ткань устойчивую к негативному воздействию внешней среды.
  • Для избавления от лишней влаги и тепловой энергии используют подкладку. Она же позволяет накапливать тепло и при необходимости возвращать его обратно владельцу.

Исключительной прерогативой одежды с климат-контролем является наличие градусника для определения температуры внутри.

Одежда с климат-контролем требует особого ухода, стирки, сушки и хранения. Стирать предпочтительно вручную со специальными средствами. Сушится одежда на ровной поверхности тщательно расправленная. Глажка, химчистка, отбеливание не рекомендуются. Хранение изделий с климат-контролем осуществляется в сухих хорошо проветриваемых помещениях в расправленном виде.

Выбирая куртку с климат-контролем обращайте внимание на качество использованных материалов и технологии производства.